Madest,недавно обнаружил на своих Бошевских ПТФ конденсат на стекле изнутри !Лечится включенными при езде ПТФ ,счас вроде нет конденсата...На Киржаче видел тоже самое ,похоже это болезнь((( А заметил конденсат ,когда на улице стало влажно ,зимой конденсата не было!
Oskar.Да ПТФ(но не подключен стояли для красоты,и я решил пусть эта красота светит, тут и друг ксенон подогнал б/у,но рабочий) стоит а схемы нет. так можно где-то взять эту схему? скиньте?СПАСИБО.
bush-79, какой ксенон-то хоть. Обычно схемы можно найти на сайте производителя. А так ничего сложного там нет. Блоки подключаешь к АКБ, лампы к блокам, в заглушках фар вырезаешь отверстие (обычно 23 мм), вставляешь лампы и вперед.
Мне кажется, наоборот они герметичны и влага никак испариться оттуда не может
Если рассматривать ПТФ по аналогии с головным светом, то в мурзилке написано, что если фары запотевают, то нарушена их герметичность. На этом был основан мой вывод.
Oskar.какой ? знаю что 6000К и лампы Н11.ладно хоть отверстия на птф для Н11. просто некоторые говорят что надо через габариты, реле. А по твоему просто БЛОК-КНОПКА-АКБ,я так понял?