andrew-telex, Там в продаже есть всё. Я уже говорил, но это мое личное мнение, что с сильвером и голдом стп что-то темнит с составом, когда их трогаешь они чуть ли ни как желе, и как материал лучше по эффективности может стоить дешевле м1 и м2 соответственно (где логика). Я считаю лучше взять м2. Проходишь в отдел где керхеры, там будет стоять стенд с материалами, можно посмотреть м2 и голд, тогда поймешь.
Вчера у меня в машине проехался владелец люкса 1,6 16кл), говорит тихо у меня в машине.
на полу в багажнике заводской войлок выкинул, положил шумопоглотитель В100(аналог заводского войлока толщина 2см) также он положен на полу вторым слоем под заводской шумкой. На задних арках только одна вибра М2, но надо было бимаст бомб класть. В планах туда добавить тонкий войлок.(не жалко потом поменять)т. к. на арках образуется конденсат весной смотрел.
Сегодня шумоизолировал дверь калины) Одну только Часов за 5 сделали. Дальше сил нехватило) Сначала внутрь ВибропластМ2 поверх сплен. И плюсом еще на внутренней стороне местами вибропласт и сплен почти повсюду.
фото позже
Mustiktob,
Уменя на одну дверь 6 часов ушло. В общем ковырялся 12 часов без перекуров (я не курящий) и без обеда (терпящий :-)). Весь день до заката в гараже пробыл. :-)
Mustiktob,
Уменя на одну дверь 6 часов ушло. В общем ковырялся 12 часов без перекуров (я не курящий) и без обеда (терпящий :-)). Весь день до заката в гараже пробыл. :-)
Прошу совета!
На полу, под матом есть небольшие отверстия, примерно см диаметром.
За ними я так понял, полости лонжеронов.
Недавно пришлось переехать лужу, губиной пол метра, после чего намок пол.
Снял мат просушил, но по разводам увидел, что вода просочилась именно через эти дыры.
Вопрос, если я заклею их намертво шумкой?
В заводской шумке прорезаны отверстия над ними.
xxl...,С завода машина приходит с заглушками на днище. При антикоре или при поставке их бывает снимают. Поищите в форуме тему про заглушки на днище... Думаю Вам в этом направлении надо думать.