В 9-50 у телецентра была замечена Катюша Grifona едущая по направлению к Потапова. Моргнула дальняком, но ты была чем-то сильно увлечена в машине, искала что ли что-то Машину уже узнаю по номеру и твоему профилю, ехала тебе на встречу. Привет!!!!!!!
129 серебристы седан так же возле снежки.
В пятницу 10.07.09 около 21.30 по моему серебристый седан к820мт в кармане 6 кв около детской поликлинники
В суботу 11.07.09 около Веги белый хэтч с винилом на капоте в виде девушки а492оу спереди маленькая была наклейка сзади большая по моему деленая, забирал с Веги я так понял жену и ребенка, наверное с Ледникового периода 3Д, потому как я в это же время вышел и стоял курил возле своей машины.
Вчера около 14.00 пересекся на перекрестке К-Маркса и Горького, около Олвико с серебристым седаном, поздаровались.
И опять же вчера вечером в 6 кв. между домом Московский, 57 и прачкой увидел хэтч изабелла с ссылкой на форум. Еще у него битая правая задняя дверь.
Сознавайтесь кто есть кто!
Привет!! Не зря я сегодня номер тряпочкой протерла, а то его совсем не видно было! А увлеченно искать в машине я могу только кнопки на магнитоле. Иногда тыкаю, не глядя, и мимо, вот и приходится от дороги отвлекаться, чтоб нанести точный удар
Сегодня на железке видел машину Лески..на понтовом месте
я тебя тоже видела...уже в самом рынке... не успела догнать....и доложили мне, что какой-то парень фоткал машину и кстати, машина моя там всегда стоит, это место для избранных))