Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 09:38   #2021
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее
Ответ: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
я тебя тоже видел на перекрестке московское революционая, посигналил
Эх..а я не увидела. Там вечно такая куча-мала, что я всецело поглощена вождением.
Старый 14.07.2009, 09:39   #2022
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

В 9-50 у телецентра была замечена Катюша Grifona едущая по направлению к Потапова. Моргнула дальняком, но ты была чем-то сильно увлечена в машине, искала что ли что-то Машину уже узнаю по номеру и твоему профилю, ехала тебе на встречу. Привет!!!!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 10:14   #2023
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Давно не отписывался и за это время видел много калин клубных.

А036НС в 6 кв пару недель назад.
129 серебристы седан так же возле снежки.
В пятницу 10.07.09 около 21.30 по моему серебристый седан к820мт в кармане 6 кв около детской поликлинники
В суботу 11.07.09 около Веги белый хэтч с винилом на капоте в виде девушки а492оу спереди маленькая была наклейка сзади большая по моему деленая, забирал с Веги я так понял жену и ребенка, наверное с Ледникового периода 3Д, потому как я в это же время вышел и стоял курил возле своей машины.
Вчера около 14.00 пересекся на перекрестке К-Маркса и Горького, около Олвико с серебристым седаном, поздаровались.
И опять же вчера вечером в 6 кв. между домом Московский, 57 и прачкой увидел хэтч изабелла с ссылкой на форум. Еще у него битая правая задняя дверь.
Сознавайтесь кто есть кто!

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 11:23   #2024
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Tier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Tier с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
Вчера около 14.00 пересекся на перекрестке К-Маркса и Горького, около Олвико с серебристым седаном, поздаровались.
Сознавайтесь кто есть кто!
и тебе привет!
Старый 14.07.2009, 11:28   #2025
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
искала что ли что-то
Привет!! Не зря я сегодня номер тряпочкой протерла, а то его совсем не видно было! А увлеченно искать в машине я могу только кнопки на магнитоле. Иногда тыкаю, не глядя, и мимо, вот и приходится от дороги отвлекаться, чтоб нанести точный удар
Старый 14.07.2009, 14:42   #2026
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Rem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Rem с помощью ICQ

Grifona,может тебе "дистанционку" подарить... или джойстик на руль?)))
Rem вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 15:24   #2027
Гость

Сегодня на железке видел машину Лески..на понтовом месте
Миниатюры
14072009.jpg  
  Вверх
Старый 14.07.2009, 15:25   #2028
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Rem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Rem с помощью ICQ

Витька,надо было спросить у нее про диски...для меня)))
Rem вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 17:43   #2029
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

вчерась СтиллАливе видел между 6 и 7 ставкой после 1-ой смены
Старый 14.07.2009, 18:03   #2030
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Сегодня на железке видел машину Лески..на понтовом месте
я тебя тоже видела...уже в самом рынке... не успела догнать....и доложили мне, что какой-то парень фоткал машину и кстати, машина моя там всегда стоит, это место для избранных))

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи