Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
До чего доводит страх перед "гарантийщиками".Зачем унижаться до оскорблений и унижений с вышестоящим начальством.Просите у них бланк прокломации. И потом в понятной форме излагаете ваши обиды и требования.Реакция на их действия очень быстрая и понятная.Мне возращали даже датчики купленные за свои деньги...Кому надо подробнее-объясню.
Сообщение от noryk
До чего доводит страх перед "гарантийщиками".Зачем унижаться до оскорблений и унижений с вышестоящим начальством.Просите у них бланк прокломации. И потом в понятной форме излагаете ваши обиды и требования.Реакция на их действия очень быстрая и понятная.Мне возращали даже датчики купленные за свои деньги...Кому надо подробнее-объясню.
я их не боюсь, это они знают одно правило "лучшая защита - это нападение".
этим и пользуются. а вообще на Волжский-Лада очень много жалоб. :(
Доброго времени суток Сергей Геннадьевич!
Возможно ли совместить прохождение ТО-3 и некоторых дополнительных работ типа замены ОЖ, тормозной жидкости и нехотящих лечиться моими силами "блох" ...
можно ли к вам подъехать 4 июня пораньше. К 8-30 -- 9-00 (к открытию)
гос. ном. т985ак177
Здравствуйте Ubi pus, ibi incisio, опять обращаюсь к Вам по поводу стука в рулевом управлении, недавно был в Северянине (машина на гарантии), смотрели слушали, даже заменили рулевой наконечник (хотя помоему он был нормальный), стук все равно остался без изменений, сказали что надо ждать ИПГ (он у них в отпуске), но говорят что все нормально (хотя признают что стук есть), стук не выносимый и управляемость на скорости плохая, скажите где и как можно провести независимую экспертизу и сколько это будет стоить (в своей правоте я просто уверен, был уже у специалистов) я думаю проблемма в рулевой рейке, ИПГ Северянина все равно откажет, я с ним уже имел дело, (стоит слушает - идет отчетливый стук, говорит молодой человек у вас все нормально, стука нет, как будто я глухой блин, или стук в пределах нормы, как будто в рулевом управлении вообще какой то стук допускается) и еще очень шумит коробка при включении пониженных передач (просту ужась), заранее благодарен!!!!, С уважением,