scarface_tula, Ostrovni и V Jame далековаты от Ростовской. Но посмотрим Я больше светлое, правда, предпочитаю. Хотя у себя дома даже больше вино предпочитаю пиву)) Но, чай, не в Италию собрался))
У вас губера или голову в прошлом году сняли под суд? Надеюсь дороги получше станут хоть теперь. От Калуги на поезде можно доехать только три раза в неделю. Не вариант) Особенно мне, когда я в Тулу просто чай попить по вечерам иногда приезжаю с подругой.
Щас самый треш — это от моста через Упу десяток километров. Там, впрочем, треш был и в прошлом году. Но от Калуги до Ахлебинино дорога начала разваливаться :( Прошлым летом сцуки новый наноасфальт клали! Пористые дороги Игоря Левитина, чтоб ему пусто было!
Oksana Menshikova, мать, автовокзал находится аккурат на трех штыках, так что ты и сама всё знаешь, но я тебе в любом случае и подскажу и подвезу. не боись.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Kirill5502
ЕСТЬ)))
Добавлено через 55 секунд
buuu,ПРИВЕТАНЕЧКА)))
Добавлено через 38 секунд
Вот так всегда))))
какие эмоции, Кирилл ) я извиняюсь, но не дождалась и уснула.
Господа. Нижайше прошу поставить лайк под фото. http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
Очень прошу разместить данную просьбу и ссылу на форумах,чатах где вы зарегистрированны..
Попросите друзей и знакомых... Очень нужна победа!!!
Очень нужно!!!!
За ранее благодарен.С уважением!
-