Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 1
907, Ну тут как повезет, один раз в конце сентября в Туапсе стояли пол дня из за аварии. А так в этом году машин действительно намного больше, чем в прошлом, но по побережью пробок не встречал (было в одном месте , но там все равно ехали, а не стояли. То ли в Новомихайловском, то ли в Лермонтово).
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
тут как повезет, один раз в конце сентября в Туапсе стояли пол дня из за аварии. А так в этом году машин действительно намного больше, чем в прошлом, но по побережью пробок не встречал
Вот действительно, не угадаешь. В этом году машин больше, а в пробках мы стояли меньше, хотя выезжали в одно время...и куда они все делись, машины эти...
Крюка только в первой поездке дала, но это из разряда "один в поле не воин, а топографический кретин", и к пробкам никак не относится)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
а вот грязи мне не пошли
Они разные по химсоставу есть, да и не обязательно в них сидеть - намазала и под теплую струйку. И массаж и минералка. Я не агитирую, просто сам пробовал. А вообще на Кавказе много рек которые протекают по местам богатыми синей глиной, по пути следования, ели не гнать, то можно с пользой провести приятные минуты расслабухи в речках. Усталость снимает здорово.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
да, в пробках это на первом месте
От Перми до Москвы в этом году работал постоянно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Крюка только в первой поездке дала
Я иной раз спецом с трассы сворачиваю - утомительно просто тупо смотреть на асфальт и ничего не делать (в смысле просто рулить по прямой и гладкой дороге)
И ничего с ней не случится.
mig-quick,а я и не сидела в них особо...ну вот боюсь теперь. В бане мне тоже не очень. Хотя не сердечник ни разу. Может, в сосудах дело.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Я иной раз спецом с трассы сворачиваю - утомительно просто тупо смотреть на асфальт и ничего не делать (в смысле просто рулить по прямой и гладкой дороге)
А я решила по Краснодару проехать, для разнообразия))) на подсознательном уровне, наверное...)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Цитата:
Сообщение от mig-quick
в этом году работал постоянно.
Честно говоря, уже во вторую поездку я ехала и думала: на сколько хватает фреона? Хотя пользовалась им очень осторожно (не на всю дурь))), да и машина новая, но всё же...я ж не знаю, сколько его там заложено...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
улочки узкие и много одностороннего движения
Меня тоже не впечатлило. Хотя ехала краешком города и, слава Богу, избежала заторов.
А односторонней движухи и в Анапе хватает.