Ребята, что может быть такое...
1. Снимаю с охраны
2. Сажусь в машину
3. Вставляю ключ в замок
4. поворачиваю и тут же штатная сигналка и блокируется запуск двигателя...
Ребята, что может быть такое...
1. Снимаю с охраны
2. Сажусь в машину
3. Вставляю ключ в замок
4. поворачиваю и тут же штатная сигналка и блокируется запуск двигателя...
p.s. недели 2 назад сменил батарейку в брелоке...
И ключик мигает и 1 раз пикает, а потом заводится ?
ключик загорается но не пикает и двери не закрывает....для завода нужно нажать на кнопку снятия с охраны, вставить ключик повернуть...бывало что и вторая попытка была неудачной...
проблема в том, что преиодически замки и имо неслушаются штатного брелка(никаких переделок и доп. сигналок я неставил) может кто сталкивался с таким подскажите
та же хрень
штаткный брелок(обученый ключ-еще с салона).
Два года не было проблем.После замены батарейки началось...
ставиться на охрану/снимается с охраны-периодически со второго-третьего раза...
очень часто не могу завести машину этим ключем-срабатывает иммо.
Доброго времени суток.
Прошу не пинать и не бить меня (по времени в обрез читать более 100 страниц)
Машина 2005г., куплена Б/У, прежний хозяин посеял обучающий ключ, и машинка досталась мне только с одним рабочим ключом. Два года проездил без нареканий в работе иммо, примерно месяца как два-три заводится начала не с первого раза (горит значок машинка-ключик) попервой со второго раза всегда заводилась, но в последнее время раза так 3-6-го (звуковой сигнал раздавался один раз). Ну с этим ещё можно было как то жить какое то время. Сейчас кнопки рабочего ключа не работают (понимаю как разсинхронизация кодов, или что-то более 1000 нажатий кнопок вне принятия сигнала автомобилем)
Вопрос такого рода:
1. что происходит с ключом (кнопки не работают) и как его лечить. Был бы ключ обучающий - можно было попробовать переобучить систему. Пропайка ключа (поможет?) и где его нужно пропаять? (не все же дорожки и ножки) батарейка новая.
2. Выйти из ситуации - покупать новый замок с ключами, с последующей операцией обучения и чисткой ЕЕПРОМа в ЭБУ (т.к. другие ключи).
3. Если ставить новый замок, могу ли я переобучить свой старый рабочий ключ или его в помойку?
Прошу помощи знатоков в оптимальном решении выхода из моей ситуации.
И во сколько примерно может вылится работа (чистка ЕЕПРОМа и ещё что там нужно) с железом более менее понятно по ценам (новый замок с ключами примерно 1150 рубликов, новый рабочий ключ 550 р)
Прошу всё по полочкам.
Последний раз редактировалось Aleksandrovich; 18.08.2009 в 16:59..