Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
ну а все таки,как печку включить ?
А то я всю зиму проездил,в салоне тепло,а как печку ВКЛЮЧИТЬ даже не знаю. Я вполне серьезно.
Я не только как включить,но и как выключить не знаю.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Я не только как включить,но и как выключить не знаю.
У тебя стоит Климат-контроль (я полагаю) он сам знает, когда включить Печку, а когда Кондей, в зависимости от выставленной температуры и температуры в салоне... опять ИМХО
2beer
Так и я проездил все лето (с июня по сентябрь) с кондюком. Обороты ХХ не плавали вообще.Но вот руль при включении кондюка трясется прилично.Мне даже на светофорах стыдно :( Другие то видят.Да и самому неприятно.
Кстати,на иномарках (тех что я видел) везде обороты ХХ автоматически поднимаются при включении кондюка.Если обычно у них 800,то при включении 1000.
ладно,последнее не по теме,хотя и близко.
Ну так и писали бы сразу,что печка-это эл.вентилятор.
Так вот эл.вентилятор у меня ПОСТОЯННО включен.
На Калине не климат,а кондиционер.И чтобы он был включен,нужно еще и кнопку кондюка нажать.А вот сама печка не отключается.Там через радиатор постоянно идет тосол.Поворотом регулятора задается нужная температура.Если кнопка включена и температура высокая,тогда эл.муфта входит в зацепление и компрессор начинает гонять фреон.Тогда холодит.Если же кнопка выключена и нужно нагревать,тогда заслонка двигается в нужное положение и через радиатор воздух проходит горячий в салон.
.................................................. ..........................
Продолжим про прошивку ?
Ну так за счет чего руль перестает трястись после паулюсовской прошивки ? Ведь уже не один отписался,что этот недостаток устранен.
У меня обороты что ДО включения кондюка,что после,они не меняются,так и стоят 800-840,не проседают
Но руль дрожит.
Тут человек(и не один) выше отписался,что руль не дрожит.Хотя обороты ХХ по сравнению со стоковой прошивкой не изменились.Так за счет чего тогда руль перестает дрожать ?