Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 23:09   #2021
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

ну а все таки,как печку включить ?
А то я всю зиму проездил,в салоне тепло,а как печку
ВКЛЮЧИТЬ даже не знаю. Я вполне серьезно.
Я не только как включить,но и как выключить не знаю.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 23:11   #2022
Гость

ПлюшкинН, под печкой здесь понимают электровентилятор отопителя. А вообще эта тема не про это.
  Вверх
Старый 08.04.2009, 23:11   #2023
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Я не только как включить,но и как выключить не знаю.
У тебя стоит Климат-контроль (я полагаю) он сам знает, когда включить Печку, а когда Кондей, в зависимости от выставленной температуры и температуры в салоне... опять ИМХО

Цитата:
А вообще эта тема не про это.
Согласен...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 23:12   #2024
Забанен

Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации

2beer
Так и я проездил все лето (с июня по сентябрь) с кондюком. Обороты ХХ не плавали вообще.Но вот руль при включении кондюка трясется прилично.Мне даже на светофорах стыдно :( Другие то видят.Да и самому неприятно.
Кстати,на иномарках (тех что я видел) везде обороты ХХ автоматически поднимаются при включении кондюка.Если обычно у них 800,то при включении 1000.
Старый 08.04.2009, 23:14   #2025
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
обороты ХХ автоматически поднимаются при включении кондюка.
А зачем??? Они НЕ ДОЛЖНЫ ПАДАТЬ - вот ЭТО я понимаю...

Господа, придет фельдмаршал, и всех нас это, того - и будет прав!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 23:19   #2026
Забанен

ладно,последнее не по теме,хотя и близко.
Ну так и писали бы сразу,что печка-это эл.вентилятор.
Так вот эл.вентилятор у меня ПОСТОЯННО включен.
На Калине не климат,а кондиционер.И чтобы он был включен,нужно еще и кнопку кондюка нажать.А вот сама печка не отключается.Там через радиатор постоянно идет тосол.Поворотом регулятора задается нужная температура.Если кнопка включена и температура высокая,тогда эл.муфта входит в зацепление и компрессор начинает гонять фреон.Тогда холодит.Если же кнопка выключена и нужно нагревать,тогда заслонка двигается в нужное положение и через радиатор воздух проходит горячий в салон.
.................................................. ..........................
Продолжим про прошивку ?
Ну так за счет чего руль перестает трястись после паулюсовской прошивки ? Ведь уже не один отписался,что этот недостаток устранен.
У меня обороты что ДО включения кондюка,что после,они не меняются,так и стоят 800-840,не проседают
Но руль дрожит.
Тут человек(и не один) выше отписался,что руль не дрожит.Хотя обороты ХХ по сравнению со стоковой прошивкой не изменились.Так за счет чего тогда руль перестает дрожать ?
Старый 09.04.2009, 00:46   #2027
Забанен

все ясно
Старый 09.04.2009, 10:24   #2028
Новичок

Вес репутации: 0 VLA не успел проявить себя

Уважаемые подскажите пож. тел. Паулюса, нужно срочно прошить машину в личку ему написал - он молчит.
Спасибо
VLA вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 10:31   #2029
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

VLA, он до 14.04.09 в отъезде. ответит только после этой даты..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 10:54   #2030
Новичок

Вес репутации: 0 VLA не успел проявить себя

жалко(((
VLA вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг