Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 2
Друг продает Калину.
седан, 2007, мускат, 45 000 км, 1,6 8-кл., тонировка, музыка, литье 14, сигналка с автозапуском, тел. 8-908-475- семьдесят шесть - 88
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Bari
Для качественного звука, с его слов... А цена, 3000 накопил. Со стипендии не доедал бедолага...
Может стоит подкопить на нормальные колонки? Есть ли уверенность что это старое Г... будет КАЧЕСТВЕННО звучать? Совок не преуспел в создании аудиотехники, так что не с стоит за ни гнаться. ИМХО
ЗЫ
Вообще, аудиофильство очень дорогое увлечение, с 3 т.р. там делать нечего, даже на наушники путевые не хватит. Никого не хочу обидеть, просто имея в этом некоторый опыт, это как имея 10 т.р. хотеть качественный автомобиль.
Вот ему это попробуй объяснить! Я пытался, но он почему то уверен, что большие колонки 90х годов, звучат намного хуже чем, современные. Я ему говорю "характеристики посмотри!.." Но в 16 лет у людей особое мнение...
Есть конечно неплохая акустика прошлого, которая гораздо лучше современной за те же деньги, но это лишь от того, что дешевая нынешняя акустика зачастую не блещет качеством. К тому же есть такая вещь как старение, от которой материалы применяемые в акустике лучше не становятся. И несмотря на то, что мне самому нравится как звучат некоторые древние системы, я всё-равно сделал бы выбор в сторону современного сделанного из правильных материалов. Ни чего кардинально нового в акустике за последние пару десятилетий не открылось, а новый бумажный динамик всегда лучше старого.