Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 12:56   #2021
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Всем привет, а вот и я! )))

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Народ!!!
Всем приветы!!!)))
Через Ваши края прет "Октавиа"!!!
Мои друзья и коллеги из командировки,на Родину возвращаются,,!!!
Ни дай бог что,конечно...!!! Но!!! Если что!! Надеюсь на Вашу помощь и поддержку..!!!!!!
За ранее,спасибо!!!!!!!
Если что,буду должен!!! Все вопросы ко Мне...!!!!!
89058416283 - Евгений
Жень, мой телефон ты знаешь.

Последний раз редактировалось Dyusha; 19.01.2013 в 21:00..
Dyusha вне форума   Вверх
Старый 29.12.2012, 13:10   #2022
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Цитата:
Сообщение от koljanich Посмотреть сообщение
dyusha, Что,опять???
Цитата:
Сообщение от Revan1001 Посмотреть сообщение
Как?! Серьезно?
Цитата:
Сообщение от vinser Посмотреть сообщение
как так вышло..
Ребята, тачка не у дома, но как фото сделаю обязтельно выложу.

А если серьёзно продавать её надо. Только подвеску слелал, теперь столб дорогу перебежал)) я не суеверный, но говорят, если сбить собаку - хооошего не жди....(((

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 30.12.2012, 22:21   #2023
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Schwan находится на правильном путиSchwan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
Не знаю как Дюша (надеюсь у него все таки предновогодняя суета, ну или супер прибыльная работа), но мне не до мандаринов, калиночка все расстраивает. Началась свестопляска с того что стал уходить антифриз, подтяжкой дело не закончилось и был заменен нижний (дорогущий!) патрубок радиатора.. Ну а дальше "просто праздник какой-то", на следующий день - опять течет - опять сервис - устранили, плюс система хапнула воздуха и как итог печка не греет. Далее опять сервис, танцы с бубном и прочее по выгону воздуха и поиску проблемы. Результат=0. Да, походу мной прочитан весь форум про пробки РБ, термостаты и воздушные пробки СО и способы их выгона, естественно вылечен весь персонал сервиса
Продолжение следует... Ну в общем требуется сочувствие и совет где искать большую горку
Ну и о приятном: прошила наконец-то машину поздравляйте

Что-то много написала, накипело. А как у вас, у всех в машине тепло?
В сильный мороз при прогреве случайно дал немного газу и услышал бульканье за панелью - потом привентивно дал газку на летнеперевозинской улице ))

Вообще печка греет хорошо в калине, только в -30 не ждите жары сразу при достиженнии рабочей температуры двигателя.
Патрубки тоже текли в прошлую зиму при минусе за 20, доливал и подтягивал включая на радиаторе ( пришлось снимать корпус воздушного фильтра)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от baltik Посмотреть сообщение
У меня от морозов антифриз тоже побег, правда я забил на это явление, т.к. текло где то около термостата. Уровень на минимуме, да и хрен с ним. Надо в выходные заняться этим вопросом.
Как я понял течет всегда в сильный мороз на непрогретом двигателе.
Стандартное решение доливать и подтягивать, радикальное менять патрубки и хомуты на нормальные.

Лично я остановился на 1 варианте, морозы не так часто, проще долить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
А если серьёзно продавать её надо. Только подвеску слелал, теперь столб дорогу перебежал)) я не суеверный, но говорят, если сбить собаку - хооошего не жди....(((
Сочуствую, сам год ездил мятый.
А что с подвеской? У нас машины вроде ровестницы, что менял?
Schwan вне форума   Вверх
Старый 30.12.2012, 22:29   #2024
Владимирская ячейка

Вес репутации: 14 baltik находится на правильном путиbaltik находится на правильном пути

В общем у меня доливкой не обошлось. Я как купил калину, заметил что средняя рабочая температура двигателя 95градусов. Хотя на 2115 с таким же движком всегда была приблизительно 89-91. Я обратился на в сервис в Автоцентр Владимир, туда где покупал, где меня все включая инженера по гарантии уверяли что так и должно быть, что типа 95 это в пределах нормы. В общем термостат менять отказались. В морозы у меня не только потек антифриз но и как в последствии оказалось клинанул термостат и система хватанула воздуха. Вчера пришлось его менять, заодно протянул все патрубки и заменит крышку РБ на синюю. Теперь печка снова греет, температура 89-91, антифриз не течет =)

baltik вне форума   Вверх
Старый 30.12.2012, 22:34   #2025
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
95 это в пределах нормы.
Так и есть.Сейчас 89-91 из-за нового термостата.Некоторым наоборот погорячей подавай

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Schwan Посмотреть сообщение
Стандартное решение доливать и подтягивать, радикальное менять патрубки и хомуты на нормальные.
есть третий вариант:все шланги и корпус термостата на герметик.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2012, 22:49   #2026
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Изображений: 19
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Та же фигня. Водопады за торпедой. Греет не так как раньше. Крышка РБ исправна. Пробку выгонял через ДУ. Один фиг булькает. Планирую в ближайшее время менять помпу и термостат. Посмотрим, что из этого получится.
Старый 30.12.2012, 22:55   #2027
Технический специалист

Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Revan1001 Посмотреть сообщение
Пробку выгонял через ДУ.
Мордой вверх не пробовал машину ставить?Помогает.

Добавлено через 1 минуту
Тоже был водопад под торпедой,выгонишь воздух и неделю-другую тишина,потом снова-здорова((Система герметична,антифриз не подливал.

Старый 31.12.2012, 01:43   #2028
Владимирская ячейка

Вес репутации: 14 baltik находится на правильном путиbaltik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Система герметична
Ну как бы воздух от куда то берётся, значит от куда то подсасывает. Самое простое - где то плохо затянут хомут , а самая ж*па это если прокладка под головой хреновая.

Старый 31.12.2012, 02:52   #2029
Технический специалист

Цитата:
плохо затянут хомут
Так ведь сухо везде и уровень в норме.
Цитата:
прокладка под головой хреновая.
Менялась,когда менял поршни,что бы двигатель на холодную стучать перестал(кстати,он перестал).
Цитата:
воздух от куда то берётся, значит от куда то подсасывает.
необъяснимо,но факт

Старый 31.12.2012, 09:53   #2030
Владимирская ячейка

Санёк71, ну если все везде хорошо и сухо, попробуй головку протянуть, иногда помогает. Быть может когда тебе ее снимали при установке плохо затянули и от туда воздух подсасывается.

Закрытая тема