Народ!!!
Всем приветы!!!)))
Через Ваши края прет "Октавиа"!!!
Мои друзья и коллеги из командировки,на Родину возвращаются,,!!!
Ни дай бог что,конечно...!!! Но!!! Если что!! Надеюсь на Вашу помощь и поддержку..!!!!!!
За ранее,спасибо!!!!!!!
Если что,буду должен!!! Все вопросы ко Мне...!!!!!
89058416283 - Евгений
Ребята, тачка не у дома, но как фото сделаю обязтельно выложу.
А если серьёзно продавать её надо. Только подвеску слелал, теперь столб дорогу перебежал)) я не суеверный, но говорят, если сбить собаку - хооошего не жди....(((
Не знаю как Дюша (надеюсь у него все таки предновогодняя суета, ну или супер прибыльная работа), но мне не до мандаринов, калиночка все расстраивает. Началась свестопляска с того что стал уходить антифриз, подтяжкой дело не закончилось и был заменен нижний (дорогущий!) патрубок радиатора.. Ну а дальше "просто праздник какой-то", на следующий день - опять течет - опять сервис - устранили, плюс система хапнула воздуха и как итог печка не греет. Далее опять сервис, танцы с бубном и прочее по выгону воздуха и поиску проблемы. Результат=0. Да, походу мной прочитан весь форум про пробки РБ, термостаты и воздушные пробки СО и способы их выгона, естественно вылечен весь персонал сервиса
Продолжение следует... Ну в общем требуется сочувствие и совет где искать большую горку
Ну и о приятном: прошила наконец-то машину поздравляйте
Что-то много написала, накипело. А как у вас, у всех в машине тепло?
В сильный мороз при прогреве случайно дал немного газу и услышал бульканье за панелью - потом привентивно дал газку на летнеперевозинской улице ))
Вообще печка греет хорошо в калине, только в -30 не ждите жары сразу при достиженнии рабочей температуры двигателя.
Патрубки тоже текли в прошлую зиму при минусе за 20, доливал и подтягивал включая на радиаторе ( пришлось снимать корпус воздушного фильтра)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от baltik
У меня от морозов антифриз тоже побег, правда я забил на это явление, т.к. текло где то около термостата. Уровень на минимуме, да и хрен с ним. Надо в выходные заняться этим вопросом.
Как я понял течет всегда в сильный мороз на непрогретом двигателе.
Стандартное решение доливать и подтягивать, радикальное менять патрубки и хомуты на нормальные.
Лично я остановился на 1 варианте, морозы не так часто, проще долить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dyusha
А если серьёзно продавать её надо. Только подвеску слелал, теперь столб дорогу перебежал)) я не суеверный, но говорят, если сбить собаку - хооошего не жди....(((
Сочуствую, сам год ездил мятый.
А что с подвеской? У нас машины вроде ровестницы, что менял?
В общем у меня доливкой не обошлось. Я как купил калину, заметил что средняя рабочая температура двигателя 95градусов. Хотя на 2115 с таким же движком всегда была приблизительно 89-91. Я обратился на в сервис в Автоцентр Владимир, туда где покупал, где меня все включая инженера по гарантии уверяли что так и должно быть, что типа 95 это в пределах нормы. В общем термостат менять отказались. В морозы у меня не только потек антифриз но и как в последствии оказалось клинанул термостат и система хватанула воздуха. Вчера пришлось его менять, заодно протянул все патрубки и заменит крышку РБ на синюю. Теперь печка снова греет, температура 89-91, антифриз не течет =)
Та же фигня. Водопады за торпедой. Греет не так как раньше. Крышка РБ исправна. Пробку выгонял через ДУ. Один фиг булькает. Планирую в ближайшее время менять помпу и термостат. Посмотрим, что из этого получится.
Добавлено через 1 минуту
Тоже был водопад под торпедой,выгонишь воздух и неделю-другую тишина,потом снова-здорова((Система герметична,антифриз не подливал.
Санёк71, ну если все везде хорошо и сухо, попробуй головку протянуть, иногда помогает. Быть может когда тебе ее снимали при установке плохо затянули и от туда воздух подсасывается.