Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если все дороги платными сделать , то да, будут все свободные.
Она не платная, с нее выход на платку есть, например в САО в сторону аэропорта Шереметьево если на Тверь и питер курс брать и платная часть за мкадом начинается.
Она не платная, с нее выход на платку есть, например в САО в сторону аэропорта Шереметьево если на Тверь и питер курс брать и платная часть за мкадом начинается.
Так она необрезанная беспонтовая, в лосиный остров ездить?
Лосиный остров как раз объехать можно по ней не выезжая на мкад через сам город.
Условно из Химок в Люберцы направление если брать или наоборот в час пик по мкаду будешь пару часов ехать, а тут минут 30 или час, как повезет по загруженности подступов к этой СВХ. Но по ней когда дороги загружены явно куда быстрее выходит чем по мкаду. Я по мкаду вообще стараюсь не ездить если час пик ухожу с него сразу по возможности, много он где стоит, плохо там развязки спланированы еще с времен лужковых и не под такую загрузку. Эти хорды как раз дают возможность хоть как-то перемещаться через город в загруженное время.
Таких условных мало, потому СВХ такая же пустая как вагоны на внешке.Еще раз напоминаю СВХ платная.Ее задумка официально была типа для разгрузки города от транзитного траффика на ленинградку. Но фокус не удался, потому-что надо было СВХ выводить в Балашиху.
СВХ такая же пустая как вагоны на внешке.Еще раз напоминаю СВХ платная.
Ты сколько раз по ней ездил и ездил ли вообще ?)))
Зачем обманывать всех и придумывать что она платная ? Я переодически перемещаюсь по ней. Только вчера ездил туда-обратно и у меня совсем другая инфа )) Да и в пробке я там вчера постоял, на столько прям пустая была ))) Пробка конечно не сравнится с той что на мкаде была, но пустой ее в час пик язык не повернется назвать.
Это для транзита я хз как в такие условия залезть. Тех кто местные внутри ездит по ней это явно не грозит. Там ни турникетов ни чего нету для оплаты, обычная дорога.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну как? Разгрузился?))
Для меня вполне, по крайней мере его можно объехать, да и та часть машин что по СВХ идет еслиб в эту красную пробку еще на мкаде явно обстановку на мкаде не улучшит.