Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я когда купил Калину универсал и ставил её на учет, то мне при осмотре ГАИшник написал кузов "хетчбек". Я такого даже не ожидал и не глянул в лист осмотра, а когда увидел, ло искал того майора для исправления, а он мне и говорит:" ой а она коротенькая какая-то я и подумал -хетч")))
Едем. Дождь. Паровозик - фура, за ней несколько легковых, я замыкающий. Место - трасса Воткинск Пермь, ближе к Перми. Обогнать фуру на ровном участке нереально, от неё просто завеса тумана и скорость моментом набирает, пустой видать. Но в ямках ессно его обгоняют. Одна ямка - один обгон. Пришла моя очередь, обгоняю. И на тебе - стоят! Ну ессно остановился. Разговариваем. Мои нарушение - сплошная и 40, обгон и 60 примерно. Мужик нормальный попался, уже договариваемся на ремень и тут на заднем сиденье доча просыпается и вылазит из под спальника. Попал на три рубля.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
камера?
Стационарный пост - домик. Камеры тоже вроде были. Щас попробую вспомнить где.
И ничего с ней не случится.