Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ипотека так же в зависимости от места ее приложения может быть выгодной
))) имелось ввиду ипотека на авто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
+1000 руб к месячному платежу это уже ипотека?
купит полбеды, ее ж еще содержать надо, резину зимнюю купить надо, а она грубо говоря в два раза дороже(потому как на ВАЗ R14 а на большинство ино, R16)
МузОбоз, пока разговор бы за "ипотеку ну машину" обслуживания ещё не касались, да и разница между 15 и 16 профилем не слишком большая, вот 17 это уже да.
Да уж, тут пришлось летнюю покупать, а она у меня на 17, да еще и цены нынче уже не те, все ни как не привыкну, на то что еще не покупал - помню старые. Пришлось в сторону китайцев смотреть https://www.drive2.ru/b/470816652523471016/
Да уж, тут пришлось летнюю покупать, а она у меня на 17, да еще и цены нынче уже не те, все ни как не привыкну, на то что еще не покупал - помню старые. Пришлось в сторону китайцев смотреть https://www.drive2.ru/b/470816652523471016/
Жестко...
И почему в 2 раза ? Я, если сильно не путаю, в прошло октябре Bridgestone RE002 225/50R17 всего по 6тр покупал.
Резина из верхов рейтингов против китайского нонейма. 8тр разница на круг
И почему в 2 раза ? Я, если сильно не путаю, в прошло октябре Bridgestone RE002 225/50R17 всего по 6тр покупал.
Резина из верхов рейтингов против китайского нонейма. 8тр разница на круг
Bridgestone RE002 - можно сказать самая дешёвая в Европе от бриджа, почему? наверно потому что Таиланд? и чем оно сильно лучше того же сертифицированного китая?
а этот китайский нонейм в Европе продаётся в отличии от некоторых моделей бриджа, большинства мод. Данлопа и т.д.)))
А сейчас у нас, как и каждый год в это время, наступает лето и цены другие.
Сейчас зиму надо смотреть, а не лето.
Ну, если, конечно, нет дофига лишних денег или сильной тяги к китайцам -)
Кстати про ипотеку, услышал про такую схему ходовую и интересную, подкупающую своей красотой: некто берет жилье в каком нить ходовом месте у метро в ипотеку, делает ремонт и сдает, живя собственно там где он и жил. Доход от сдачи жилья идет на погашение ипотеки, на выходе через какоето там количество лет индивид получает эту квартиру собственно, бесплатно Этож гениально!
А сейчас у нас, как и каждый год в это время, наступает лето и цены другие.
За ценами на летние колеса следил с осени (февраль-март) был самое то, наверно сказался курс доллара, сейчас уже конечно дорожает с каждым днем благодаря спросу. Я покупал как только увидел что цена начинает расти, ждал минимума, вдруг еще подешевеет.