Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2018, 11:40   #20301
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 19

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Они сильно мягкие?
Мягкие, пальцами легко сжимаются, от Газели по дубовей, но он и толще.
Вот от Лексуса/Паджеро :
StarPer вне форума   Вверх
Старый 13.02.2018, 15:02   #20302
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Знакомый знакомого недавно купил Весту SW 1.8
Держи в курсе как масло потреблять будет.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2018, 15:47   #20303
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин вот нексию в пример весты ставить это ппц просто, у меня на работе у знакомого новая с салона, ей 3или 4 года весь салон как на десятке стучит скрипит и т.д. При том что с новья машины не была безшумной пробег не большой, живёт рядом с работой, дача чуть дальше. Он её особо не желает конечно, дорога до дачи фиговая... Но блин салон в принципе ужасен машина длинная а места в ней нету.... Я когда первый раз сел к нему я в шоке просто был.... При такой общей длиннее такой салон, благодаря тому что он и его жена не особо высокие они ещё как то в неё помещаются...
IlyichD вне форума   Вверх
Старый 13.02.2018, 16:17   #20304
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IlyichD Посмотреть сообщение
Я когда первый раз сел к нему я в шоке просто был..
Я тоже был в шоке, проехав на Нексии в первый и последний раз, но вовсе не от тесноты, т.к. я сам 170см (правда водитель был 190 верных)) В шоке я был, т.к. ехали мы по-темному, и вот светом я был шокирован.. После К-1 такое впечатление что одел темные очки, что-то видно только под самым носом. Спросил что за лампы стоят - оказалось Филипс+60%, как и у меня, конечно Н4 вместо Н7, но всё равно никуда не годится так ездить, я реально боялся ))
Старый 13.02.2018, 18:15   #20305
Ветеран форума

Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IlyichD Посмотреть сообщение
Блин вот нексию в пример весты ставить это ппц просто, у меня на работе у знакомого новая с салона, ей 3или 4 года весь салон как на десятке
Фото приборки Нексии выкладывал, пробег около 250 тыс км. был, 8 лет машине, скрипела меньше чем моя Веста, фары у Нексии - гавно, бензин жрала как Веста, т.е. 10 + литров. Большие свесы, постоянно чем то чиркал и задевал.
Старый 13.02.2018, 19:30   #20306
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

StarPer, Веста что,бенза "жрет" что ли ??? Наэрн как и все, с такими же габаритами и массой...
Старый 13.02.2018, 21:36   #20307
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Веста что,бенза "жрет" что ли ??? Наэрн как и все, с такими же габаритами и массой...
не, как чуть более тяжёлые, т.е. как С" класс)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 13.02.2018, 22:35   #20308
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
StarPer, Веста что,бенза "жрет" что ли ??? Наэрн как и все, с такими же габаритами и массой...
Средний расход 10.5 л. за всё время эксплуатации.
1.6 механика.
Старый 13.02.2018, 22:52   #20309
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
бензин жрала как Веста, т.е. 10 + литров.
Цитата:
Средний расход 10.5 л. за всё время эксплуатации.
1.6 механика.
Нексия 1.6 или 1.5?
basmach вне форума   Вверх
Старый 13.02.2018, 23:01   #20310
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
редний расход 10.5 л.
Это как бы много ? А у ближайших конкурентов,сколько , в таких же условиях экспл.?