Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мягкие, пальцами легко сжимаются, от Газели по дубовей, но он и толще.
Вот от Лексуса/Паджеро :
Блин вот нексию в пример весты ставить это ппц просто, у меня на работе у знакомого новая с салона, ей 3или 4 года весь салон как на десятке стучит скрипит и т.д. При том что с новья машины не была безшумной пробег не большой, живёт рядом с работой, дача чуть дальше. Он её особо не желает конечно, дорога до дачи фиговая... Но блин салон в принципе ужасен машина длинная а места в ней нету.... Я когда первый раз сел к нему я в шоке просто был.... При такой общей длиннее такой салон, благодаря тому что он и его жена не особо высокие они ещё как то в неё помещаются...
Я когда первый раз сел к нему я в шоке просто был..
Я тоже был в шоке, проехав на Нексии в первый и последний раз, но вовсе не от тесноты, т.к. я сам 170см (правда водитель был 190 верных)) В шоке я был, т.к. ехали мы по-темному, и вот светом я был шокирован.. После К-1 такое впечатление что одел темные очки, что-то видно только под самым носом. Спросил что за лампы стоят - оказалось Филипс+60%, как и у меня, конечно Н4 вместо Н7, но всё равно никуда не годится так ездить, я реально боялся ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Блин вот нексию в пример весты ставить это ппц просто, у меня на работе у знакомого новая с салона, ей 3или 4 года весь салон как на десятке
Фото приборки Нексии выкладывал, пробег около 250 тыс км. был, 8 лет машине, скрипела меньше чем моя Веста, фары у Нексии - гавно, бензин жрала как Веста, т.е. 10 + литров. Большие свесы, постоянно чем то чиркал и задевал.
StarPer, Веста что,бенза "жрет" что ли ??? Наэрн как и все, с такими же габаритами и массой...
Средний расход 10.5 л. за всё время эксплуатации.
1.6 механика.