Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На УАЗ обещают дизель ставить с 355 момента https://dzen.ru/a/ZHnu8O9BwHdV31Kk?from_site=mail
при чем китайци этот двигун на коммерческую технику ставят , типа ресурс и все такое.
еще никогда УАЗ в моих глазах не выглядел так привлекательно.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
а я сижу. Тут замечательно парки такие красивые рядом. Не то что в твоей глуши
Мои парки бесплатные и плитка там ровная))
Да и дети мои сами уже в парки ходят, а мне там делать особо нечего.
еще никогда УАЗ в моих глазах не выглядел так привлекательно.
Может и привлекательно, но сейчас цены на новые авто такие что без ипотеки не купишь. Я относительно прилично получаю, но о новом авто даже не думаю. Уазег надо подлатать и дальше на нем ездить.
Может и привлекательно, но сейчас цены на новые авто такие что без ипотеки не купишь. Я относительно прилично получаю, но о новом авто даже не думаю. Уазег надо подлатать и дальше на нем ездить.
Ну посмотрим что будет дальше с ценами . Но 350 момента это 350 момента.
Щас не знаю, но мой старый Патр по качеству от Весты ничем не отличается.
Патр не гниет шоле?))
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
350 это конечно хорошо, но я бы не сказал что это что-то изменит. На 1-ой пониженной и 409 за глаза хватает, причем это старый вариант мотора.
Я тестдрайвил самый свежий патриот на АКПП , вот прям слабый мотор чувствуется с первых секунд и даже несмотря на то что это 409ПРО. И даже то что он весит больше сартира на 500 кг не считается, я и груженым езжу , но существенно бодрее.
Рама ржавая, но ей пофиг. А кузов даже почти без точек. У меня даже как-то спросили не перекрашивал ли. Толщина лкп 170мкм, что не мало. Может повезло и ту партию хорошо облили.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Шитый перешитый, стоковый никуда не уходит.
Вот прям какая сложность перепрошить, 5мин и 4тыщи.