Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это как бы много ? А у ближайших конкурентов, сколько , в таких же условиях экспл.?
У меня Поло с АКПП тратит бензина столько же сколько К1 с МКПП. Веста, судя по отзывам, потребляет топлива больше чем Калина. Соответственно, Веста должна быть менее экономичной, чем Поло. Как-то так. А как у других конкурентов Весты – х.з.
У меня Поло с АКПП тратит бензина столько же сколько К1 с МКПП.
Сейчас тебе объяснят что БК врёт у Поло ибо дизелгейт ну или какие там обычно объяснения...
Добавлено через 2 минуты R2D2E2E4, а у тебя после некоторого времени эксплуатации Поло нет стойкого ощущения, что когда ты покупал Калину, тебя сильно обманули?
У меня Поло с АКПП тратит бензина столько же сколько К1 с МКПП. Веста, судя по отзывам, потребляет топлива больше чем Калина. Соответственно, Веста должна быть менее экономичной, чем Поло. Как-то так. А как у других конкурентов Весты – х.з.
Не, ну если разница в литр/полтора,на сотку , ну так Бог с ним,-машинка большая,салон просторный,сзади раздолье, Ценник-боле менее "земной", проблем с машиной,особых нет....по мне,дак нет причин,для беспокойства
Это как бы много ? А у ближайших конкурентов,сколько , в таких же условиях экспл.?
Ситроен с 4 в одинаковых условия потреблял так же; вес, мощность у него сопоставимы с Вестой, просто экономичность приоро двигателя это миф.
25 - 26 км за последние пол года, на ТО сбросил бортовик.
4187, согласен, но по приборке,"средней" нет. С утра,стараюсь ездить по району (я,таксист) ,в дикие пробки не суюсь,но движение,в целом,плотное.После часа пик,"средняя"скорость .возрастает.