KrolikZanuda, а чем ix35 не угодил?
Ларгус теряет в продажа явно не просто так... страшён ведь и устарел... Лично мне нужно что-то поинтереснее внешне, да и такой здоровый багажник мне ни к чему (нет у меня ИП).
ЗЫ
про жабоедов сказал так в свете санкций, они к нам задом и их туда же! т.е. не покупая В0, тем самым не отдаю денег хранцузам!
Места там мало, как и в Калине, ибо собакены на заднем сиденье везде уже еле помещаются (два хася). Так что Калинку на замену, 35й через годик думаю тоже...
ЗЫ
Понятно. Ну кроме Лагруса выбрать то нечего, только если Ниву...
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Согласен, но точно они есть это факт). А то что дилеры ВАЗа жадные, это другой вопрос.
ага, "я его тоже не вижу я он есть" прям, про Калины в салоне;-) А те, что есть, по цене Весты - чтобы Весты брали - логика людоедская, и абсурдная с точки зрения экономики , так как понятно, что с Калины ВАЗ зарабатывает больше чем с Весты.
Я описал сравнение с 2012, и оно по наличию заметно, самое логичное во времена кризиса наполнить салоны авто по кризисной, т.е. минимальной цене, кто захочет допов подождет. Я, например в 2012 взял полмиллиона и пошел по салонам, вазовский был последним, потому что в остальных нужно было за эту сумму машину ждать несколько месяцев, а я уже включился. А у ваза мне сказали, что калина спорт в цвете портвейн отгружается на днях - обманули и с отгрузкой и с цветом), поэтому выбрал из наличия в другом салоне. Понимаю, что таких как я единицы, но прийти в салон и купить ту же Калину (тем кто не хочет седан) сразу по минимальной цене, без допов, да еще со скидкой или подарком было бы лучшим антикризисным предложением и для потребителей и для самого ВАЗа - уменьшить убытки. И не жадность дилеров тому виной, они те же что и 4 года назад, а суицидальная политика руководства ВАЗа.
А за это спасибо скажите Калинасу. Заботы о зарплатах жертв культа потребления в его планы обустройства Руси явно не входили.
Сказал владелец VW, накормивший ЗП нероссиян)) Только не надо лабудень гнать про его российское происхождение. И не пойму, а с какого бодуна повышать зарплаты? Какой критерий? Вот тебе повысь зарплату, куда побежишь? Правильно, опять в иносалон. А плачь о "калине" - это так, последствия "растроения" личности...
Будучи в Подмосковье летом на даче у сына, часто проезжал мимо фермерского хозяйства, которое на месте торгует молочными продуктами. Решили заехать, и напрямую поддержать человека, зарабатывающего собственным трудом, и убрать, так сказать, посредника в виде торговой сети с турецкими (французскими, немецкими, нужное подставить) корнями. Подъехали, купили, хороший добротный товар. Но вот во дворе заметили какой-то японский паркетник, оказалось - хозяйский! Я к нему с поддержкой, а он к кому с поддержкой? Сейчас все это превращается в бессмыслицу, ибо финансовая система - решето!
Elmo, ты победил, и выглядит это примерно так: ЗП не повышаются, иконка по имени "доллар" растет (скоро в углах вместо образов в позолоченных рамках стоять будет), моногорода постепенно пустеют, питерцы только посмеиваются над лузерами, Абрамович дарит своей жене картины на 250 млн. "иконок", нефтяные парни давно знают рецепт поставить Россию на место обвалом нефтянки, и все это медленно погружается под возгласы "возврата в прошлое не будет, возврата в прошлое не будет".... Такая модель в меньших масштабах сейчас в Украине реализуется.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
В Московских крупных салонах они сейчас постоянно есть
совершенно верно...в самаре,казани и не только...есть
Цитата:
Сообщение от Nafanya
в данный момент, смотрят только Весты и Х-реи, все остальные модели без внимания остаются... Б
и это верно...народ нос воротит от калин а кто то виноват.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Понимаю, что таких как я единицы, но прийти в салон и купить ту же Калину (тем кто не хочет седан) сразу по минимальной цене, без допов, да еще со скидкой или подарком было бы лучшим антикризисным предложением и для потребителей и для самого ВАЗа - уменьшить убытки.
жадность дилера отдельная тема. а скидка на калины 30 тыр по программе трейдин сейчас есть.
на сайте лада.ру есть заказ авто...выбирайте регоин/модель/комплектацию...ноу проблем.
случайно выбрал Нижний и просто универсал и там есть они...
кто ищет тот найдет.
Но собирают то его соотечественники. Т.е. АвтоВАЗ поддерживать надо рублем чтоб тольяттинцы без работы не остались, а вот поло брать не надо, и черт с ними, с калужанами, они наверно предатели, раз буржуйские повозки изготавливают.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Будучи в Подмосковье летом на даче у сына,
Интерсно, сын тоже на калине передвигается, или он не такой "патриот"?
Но собирают то его соотечественники. Т.е. АвтоВАЗ поддерживать надо рублем чтоб тольяттинцы без работы не остались, а вот поло брать не надо, и черт с ними, с калужанами, они наверно предатели, раз буржуйские повозки изготавливают.
Тут бы посмотреть проценты распределения прибыли, подозреваю, что сборщики получают копейки, основные доходы уходят владельцу лицензий, т.е. прибыль государства от каждой собранной машины в процентном соотношении больше от Калины чем от Поло. Я так думаю (с)
Интерсно, сын тоже на калине передвигается, или он не такой "патриот"?
Тот кто имеет дачу в подмосковье, еще и молодой, то на 99% уверен на РосАвтопром он смотрит брезгливо.