Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у меня сегодня утром машинка заболела, затроила
комплект новых свечей вылечил, людям бы так )
Да с людьми не буквально, но всё же похожим образом дела обстоят )) Бабки решают многое, в разумных пределах конечно.
А насчет свечей - у меня их в гараже валяется лет 10 уже несколько комплектов, хоть соли. Менял - и становилось все хорошо, но не надолго.. Пока не заменил все катушки стоковые (Новосибирск) на Вошь. И с тех пор как бабка отшептала, свечи самые дешевые АУ17ДВРМ меняю либо по регламенту, либо по желанию, для души так сказать.. По отказу ни разу с тех пор не менял.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну, если и многое, но далеко не всё... других бабок у нас нет. те бабки позволили прожить рокфеллеру 110 годков... на шести сердцах... но- судьбу не проведёшь. вечной жизни не бывает.
Ю.ru, StarPer, По персональному привету с крабом впридачу!
Вчера было солнышко, но с утра морозец. Вечером помыл машину. Сегодня с утра пасмурно, но тепло. )))) Как же всё таки мы, человеки, любим приплетать случайные совпадения к закономерности примет. ))))) Машину помыл - к дождю, рыбный день - к дождю, ветер не оттуда дунул - к дождю, вода в луже с пеной - к дождю, солнышко не так упало - к дождю. )))))))
И ничего с ней не случится.
Как же всё таки мы, человеки, любим приплетать случайные совпадения к закономерности примет.
Ну, ты это, не обобщай.. )) Меня например всё это оставляет равнодушным, т.е. абсолютно ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие