Есть кадры каких-то лохматых 50-60-х, когда производители выливают молоко на землю, ибо продавать нет смысла! С победой всех любителей социальных экспериментов под дудку МВФ и амеровского печатного станка!
Впрочем, затоваривание складов в автомпроме - дело привычное. Калина кросс съела обычный универсал, вот и все. Делается корректировка производственных планов, и вперед, платформа В0 с нимбом над ромбом скоро заменит ладью на синей высотке. Но какое это отношение имеет к личным удобствам, верно?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
и вперед, платформа В0 с нимбом над ромбом скоро заменит ладью на синей высотке
1) Ну значит будем голосовать рублем против Рено-Ниссан-АвтоВАЗ.
Я принципиально не куплю машину на B0 и других платформах разработанных не в РФ.
Я купил 4 новых машины Лада, но если не будет развития Калиновской и LADA B/C платформы - то после Весты возьму 3-х летку БМВ 5-ку или что-нибудь в этом роде.
Уж чего-чего, а рестайлинг Гранты - это первейшая необходимость сейчас (недорого и поднимет продажи), а проект заглох.
2) Без контроля Ростеха завод угробят быстро.
Было дело, но это совершенно другая история, которая быстро закончилась.
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Я принципиально не куплю машину на B0 и других платформах разработанных не в РФ.
Я купил 4 новых машины Лада, но если не будет развития Калиновской и LADA B/C платформы
Коллега, принципиальных называют глупыми романтиками, надо мамоне преклонятся, а не принципам, гласит народный хор!)) Но в этом есть своя прелесть - быть самим собой, и не бежать туда, куда побежали все. Твою позицию поддерживаю полностью!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Я купил 4 новых машины Лада, но если не будет развития Калиновской и LADA B/C платформы - то после Весты возьму 3-х летку БМВ 5-ку или что-нибудь в этом роде.
Человек взял весту, в которой от В0 более, чем дофига всего, и теперь кричит, что "никагда! низашто! только российское!"
Детский сад какой-то.
У меня вот есть товарищ хороший. Военный. Патриот - до мозга костей. Имет мудальку от ДНР-ЛНР "за вклад", так сказать (это для Калинаса - чтоб проникся).
Таки что ви думаете, что он сейчас хочет купить? Калину? Весту? УАЗег?
ХРЕН! РАПИД!
Ибо проехался и посидел везде и во всем и вынужден был констатировать, что "патриотизм != долбоклювизм", и пусть в Рапиде меньше плюшек, но зато в нем больше машины... И да, собирают у нас, так что калужане (или кто там их клепает) его рубли получат.
Так что АвтоВАЗ, собственно, сам себя загубил. "И так сойдет" вместе с "пусть хавают" и "а что вы хотели за эти деньги" привели к закономерному итогу.
Думаю, без французов продавали бы до сих пор 2104 и Калину без плюшек...