Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
эта ленивая Азия еще недавно воспринималась как сейчас китайцы, но во многих классах автомобилей занимает лидирующие позиции по продажам.
Ну так куда садятся миллиарды мух не будем говорить и утверждать, что они не ошибаются -))
Так же как ну очень смело было бы отрицать, что японо-китайцы существенно обновляют линейки моторов раза в 2-3 реже, чем немцы.
Чтобы быть объективным я еще посмотрю на поведение авто после смены резины на летнюю и после длительной поездки с полной загрузкой и после этого запилю пост об ощущениях в сравнении с пежиком.
Будем ждать. Ну и....в сравнении с Калиной (а почему бы и нет?).
Цитата:
Сообщение от DrVad
Потому что корейцы еще при лучинах жили когда у французов уже был автопром.
Азиаты ОЧЕНЬ быстро учатся. В течение двух лет два раза отдыхал в одной и той же азиатской стране - прям на глазах подвижки в плане восприятия информации, обучения... Да и японцы, собственно, свой автопром заимели по настоящему только после Второй Мировой, однако ж как продвинулись?
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
видимо так, т.к. ощущения от подвески прошедшей 100 тыс. км(и надо сказать раздолбанной в хлам) лучше, чем на новой кореяке(не во всех конечно моментах)
Ну, собственно, druid_62 много раз говорил об этом, а Сид у него давно. Тем не менее, в остальном тот же Сид вполне и вполне? З.ы. Не знаю, ИМХО, нет идеального автомобиля, все-равно приходится идти на компромисс с какими-то мелкими недостатками.
у вас же на рапиде ЦФНА? на октахе А7 сразу ставили ЦВВА
Да, но первые "счастливцы" CWVA из-за бракованного фазика, меняли ДВС (встреча клапанов), правда сказать, это дело пофиксили. Но вот маслице он любит поболе кушать чем CFNA.
Цитата:
Сообщение от alex77750
кстати, как у вас мотор после переборки?
Ездит, куда ему деваться. Потихоньку стуки возвращаются ...
Цитата:
Сообщение от alex77750
я тут погуглил про стуки поршней весты - так что-то много жалоб
Да, меня тоже это напрягает т.к планировал гранту на весту махнуть и вроде раньше такого, за ВАЗовскими моторами не замечалось (кроме 1.4).
Думаю с несколько сотен отличий наберется.
Уж если авто на одной платформе по ездовым повадкам у них кардинально отличаются, то нечего и говорить про эти принципиально отличные машины.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Попробуй TSI последнего поколения хоть под евро-6. Они такой навала дадут старым, что пыль будешь глотать.
Если честно, катал 1,8Т на DSG6 PQ35 и MQB и последний мне сильно меньше понравился в динамике - появилась задержка в отклике на педаль газа.
Может дело и не в экологии, конечно.
Последний раз редактировалось DrVad; 21.04.2017 в 12:33..