А лучше всего даже не в магазине покупать, а на самой СТО. Благо, сейчас ряд СТО имеют свой склад запчастей и расходников. Тогда имея чек можно будет по полной предъявлять СТО: типа сами установили то что продали. А иначе может возникнуть легкий геморрой: в магазине скажут, что это на сервисе мудаки ремень неправильно поставили, а на сервисе отмажутся, что поставили то г..вно, что клиент сам привёз!.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Суть проблемы не в этом. Если после установки ремня клиент через неделю приезжает и показывает порванный ремень, то СТО его вполне логично отошьет: "Сам виноват - ремень плохой купил". Разве не так?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик, это вопрос гарантии: как на з/ч (продавец) и на установку (сервис) и качества сервиса.
каждому хочется съэкономить краткосрочно, не думая глобально. поэтому и едут в гаражи. думая что там съэкономят. а по факту получается наоборот.
__________________ Родина без нас проживет. Сможем ли мы без нее?
Ежик, это вопрос гарантии: как на з/ч (продавец) и на установку (сервис) и качества сервиса.
каждому хочется съэкономить краткосрочно, не думая глобально. поэтому и едут в гаражи. думая что там съэкономят. а по факту получается наоборот.
если хочешь сэкономить, то надо самому менять! и качественно и дешево
Лучший!Иностранных брендов - одни подделки, а Балаковский- больше вероятности купить хороший. Проверен в эксплуатации. То-же касается и ремня ГРМ.
.....коллега, зря Вы так утверждаете,среди "Балаково" тоже хлама предостаточно.
На моей машине родной ремень генератора и 7тыс не прошёл (быстренько под замену ушёл).