Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 22:15   #2031
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 makelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скоро
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

а звать меня Саней если кто не запомнил)))
makelava вне форума   Вверх
Старый 01.11.2009, 22:17   #2032
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 makelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скоро

от наклейки я тоже не откажусь, тока и вправду приклеилась бы плохо, мож в следующий раз
makelava вне форума   Вверх
Старый 01.11.2009, 22:25   #2033
Самарская ячейка

Автомобиль: Ноги и Оpel Corsa
Изображений: 5
Вес репутации: 23 Марья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Марья с помощью ICQ

Была рада знакомству со всеми

На счет наклеек думаю скоро созрею)
Старый 01.11.2009, 22:26   #2034
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

на моссковском шоссе, около интермебели, как с горки в сторону ракиты ехать, начали солью посыпать дорогу . правда поздно, там штук шесть или семь машин столкнулись . И ракита вся во льду . трасса чистая сухая . По делу, оч рад был всех увидеть
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2009, 22:30   #2035
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

В след. раз будет ещё холоднее и еще хуже клеится будет ) Надо включать обогрев стекла и клеить без заморочек Накрайняк на подземный паркинг заехать.
PS. я решил ездить раз в две недели поэтому меня небыло, не успеваю за выходные все дела переделать :(
Старый 01.11.2009, 22:34   #2036
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

makelava,Саша, ждем на встречах!

Марья, конечно надо наклеить! Рад был познакомиться!

Roma Capone, короче у тебя график? Я тогда буду красным отмечать, когда ты будешь))))
Старый 01.11.2009, 22:47   #2037
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Roma Capone, короче у тебя график? Я тогда буду красным отмечать, когда ты будешь))))
Вообще по выходным я не работаю, но так как выходных мне очень мало а время в выходные летит очень быстро решил как то так, но это не факт )
Старый 01.11.2009, 22:58   #2038
Самарская ячейка

Автомобиль: Ноги и Оpel Corsa
Изображений: 5
Вес репутации: 23 Марья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Марья с помощью ICQ

Мммм....кто фотографировал сегодня? Где можно фотки увидеть
Старый 01.11.2009, 23:04   #2039
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Марья,Амра и Олег Борисов. Амра вроде где-то тусить собиралась, а Олег - незнай когда...
Старый 02.11.2009, 00:19   #2040
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Привет) Хорошо провела время) вот фотки... мне не очень нравятся... у меня на лице помада Танюши, моргаю я и все.. и на общих я ОГРОМНАЯ...
Но время провела замечательно, всем рада) и спасибо Танюше помогла мне выбрать бусы!
http://fotki.yandex.ru/users/amra63/album/58584?p=0