Сбрось клему, подожди минутку, надень клему, включи зажигание но не заводи (подожди сек 10), выключи зажигание, затем снова включи зажигание и заводи.
Обязательно ли клему сбрасывать при переходе на 92-й? Что будет если не сбрасывать? Я после 1000 км перешёл на 92 без каких-либо сопровождающих действий. Чем это мне обернётся (если вообще есть опасность)?
1,4 16
Обязательно ли клему сбрасывать при переходе на 92-й? Что будет если не сбрасывать? Я после 1000 км перешёл на 92 без каких-либо сопровождающих действий. Чем это мне обернётся (если вообще есть опасность)?
1,4 16
Если в регионе есть качественный 95 бензин, то переход для 1,4л. двигателя на 92 неоправдан.
На более низкооктановом бензине УОЗ меньше, возможна детонация, ниже мощьность, больше расход топлива. ИМХО
Я тут недавно начал заправляться 98 на ГазПромовской заправке, благо разница в цене на полный бак порядка 30 рублей. Из плюсов, на данные момент заметил отчистившиеся свечи. Если раньше изолятор центрального электрода был темноватый, то сейчас он чисто белый и, что странно, на юбке нет сажи. Расход тот же... Динамика, вроде, не изменилась. Буду, пока что, лить 98ой.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41