Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Чёрный кофе, Evgen48, хорошо. А представьте себе, увидели вы бы машину с пробегом 180 000 км, что бы вы подумали? "Наверное в такси гоняла" или "Уууу, пора там движок капиталить уже". А пробег то в реальности по трассе "накручен", а людям не объяснишь, что движок по "возрасту" как на 70-80 тыщах.
Чёрный кофе, Evgen48, хорошо. А представьте себе, увидели вы бы машину с пробегом 180 000 км, что бы вы подумали? "Наверное в такси гоняла" или "Уууу, пора там движок капиталить уже". А пробег то в реальности по трассе "накручен", а людям не объяснишь, что движок по "возрасту" как на 70-80 тыщах.
пробег он и есть пробег, ты же не только по трассе ездил. Это просто обман людей. 180к это 180к где бы они не прошли
Добавлено через 6 минут
вопрос в другом, какого года машина?
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
FMgate, Вот и ты представь себе, что ты купил авто, у которой было сто тысяч сматано... И купил ты её явно за дорого, как так через месяц другой ты тратишь деньги на дорогостоящий ремонт.
Добавлено через 26 минут oapv, Спасибо за сегодняшнею высококвалифицированную и профессиональную помощь в ремонте моего Космического крейсера!
хм...я конечно не знаю что там за спецы работают...но как то странно
В год у меня по 60к примерно (машина у меня 2.5 года). Только на этой трудовой неделе вышло 1.5к. Город - от дома до "базы", максимум 50-60 км всего городских.