Вопрос к знатокам: вчера в пробке нп достаточно прогретой машине заметил легкую вибрацию... Взглянут на тахометр, увидел что обороты плавают примерно от 600 до 1000 об/мин... Так вот где искать причину всего происходящего?
Вопрос к знатокам: вчера в пробке нп достаточно прогретой машине заметил легкую вибрацию... Взглянут на тахометр, увидел что обороты плавают примерно от 600 до 1000 об/мин... Так вот где искать причину всего происходящего?
Антон, давай логично рассуждать: Ты СТОЯЛ в пробке, и тут у тебя ХОЛОСТЫЕ обороты стали плавать, а кто отвечает за холостые?
Надо бы открутить и протестить РХХ... для этого надо посмотреть - а сколько он там шагает? ну или открутить его и посмотреть на его состояние. можно еще потестить его отдельно на предмет выдвигается/задвигается ли игла...много ли г...на на ней...
следом может возникнуть необходимость посмотреть состояние Датчика положения дроссельной заслонки...
а может ДМРВ мозги клепает...
можно погадать на кофейной гуще еще...
а еще и поиск по техническим разделам рулит...
Я так полагаю по маркировке машины? у меня вот 111840 , следовательно коробка 18? или нет.?
Начитавшись форума и перед зимой, решил модернезировать РБ. за основу взял чертёж уважаемого Икz .Так как имелся РБ с трещиной в районе штуцера решил на нем экспериментировать.Вот, что вышло: