Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 08:44   #2031
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
отказался от гарантии около года назад и ни разу не пожалел. езжу и не парюсь. весной менял ремень гены и ГРМ(свой мастер настоял) и делал развал схождение. Перед зимой заменил масляный и фильтр отопителя, протянул СО...
Это-то не дорого, а вот косячки исправлять вазовские ощутимо дороже теперь (для меня).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 09:24   #2032
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ivas,
отказался от гарантии около года назад и ни разу не пожалел. езжу и не парюсь.
весной менял ремень гены и ГРМ(свой мастер настоял) и делал развал схождение.
Перед зимой заменил масляный и фильтр отопителя, протянул СО...
Ниломаецца... прямь РяноЛоганЪ какой-то...
А брательник на Вектре весной за ТО60 отвалил 22т.р. двадцать две тысячи рублей - это с учётом устранения "ниломаиЦЦа".
И правильно сделал, я тоже отказался от гарантии.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 09:36   #2033
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Удивительно, но я первый раз от тебя слышу такие хвалебные отзывы в адрес Калины, даже не вериться! То есть, ты фактически подтверждаешь, что те кто купил Сандеро зря переплатили деньги!
нет я не утверждаю что они переплатили сотку просто так..я не считаю чужих денег кто и как и их тратит..не мое кредо.
сандеро едет прилично..а платить или не платить за него больше это дело личное.
я лишь дал совет человеку что как вариант купить фарш калину она новая хорошо и приятно идет.может попастся очень неплохой вариант и чел на сервисы будет ездить только на ТО плановые.не более Борисыч.каждый товар стоит своих денег если его берут..если не берут то скорее всего не стоит.
Старый 19.01.2012, 11:14   #2034
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
нет я не утверждаю что они переплатили сотку просто так..я не считаю чужих денег кто и как и их тратит..не мое кредо. сандеро едет прилично..а платить или не платить за него больше это дело личное. я лишь дал совет человеку что как вариант купить фарш калину она новая хорошо и приятно идет.может попастся очень неплохой вариант и чел на сервисы будет ездить только на ТО плановые.не более Борисыч.каждый товар стоит своих денег если его берут..если не берут то скорее всего не стоит.
ты пожалуйста не юли, я сказал не утверждаешь, а подтверждаешь, а это две большие разницы! Я тоже денег в чужом кармане не считаю, но если ты говоришь, что Калина едет так же, как авто за 500 тыс., то есть нет разницы, а если нет разницы, то зачем платить больше?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 11:28   #2035
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serg10881 Посмотреть сообщение
а вот ето интересно, то есть как раз все серьезное сразу по-гарантии, а мелочи потом не мешают ? то есть гарантийный период ты как-бы работаеш за контроль качества ваза, на отбраковку, причем хорошо что бесплатно, тока время теряеш
Ну не обязательно крупное. На сервис можно и по мелочам у меня сосед на даче так сказал "вот лампочка перегорела сам менять не буду лучше стольник отдам, заодно и машину помоют на 50% дешевле чем на любой мойке". Так что если время есть можно заставить за время гарантии все замеченные косяки исправить и потом ездить довольно долго без проблем.
Что касается времени все мои заезды на сервис (включая ТО ожидания окончания обеда, мойка) за полтора года врят ли превысили по времени сутки. У сотрудника хонда (праворулька) в сервисе уже с декабря того года. Так что сам суди.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 13:09   #2036
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты пожалуйста не юли, я сказал не утверждаешь, а подтверждаешь, а это две большие разницы! Я тоже денег в чужом кармане не считаю, но если ты говоришь, что Калина едет так же, как авто за 500 тыс., то есть нет разницы, а если нет разницы, то зачем платить больше?!
эээ...сам не юли.
я не подтверждаю и не утверждаю что люди выкинули сотку на ветер.
я в отличии от тебя не считаю вообще их сотки.не мое это дело понимашь считать в чужом кармане.раз покупают эти машины значит они не гуано.
наши машины тож берут хорошо значит то же не гуано..
но если кто то купил не калину то обсуждать то что он лоханулся не стану.и с пеной у рта доказывать что моя калина лучше не стану.
пускай продажи и меньше поломок доказывают это.
а человеку советую взять за 360 фаршкалину...все есть..40-50 тык стойки и опорники с рейкой думат при бережной езде протянут.чем не вариант?
Старый 19.01.2012, 13:21   #2037
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Конечно, где уж Калинам за таким спорткаром угнаться, Сандеро с 1,6 8V за 14,2сек до скорости звука разгоняется, а Калины за 11,5 только до 100км/ч! Так что Сандеро рвет всех, как тузик грелку, делает два маха (две скорости звука) вот поэтому ВИК никого и не видит!
И сегодня никто не обгонял . Трасса грязная а потому у обгоняющего все преимущества , а кто следом тому остается только утираться . Иногда пишут , что от встречных фур Логан сносит на метр воздушным потоком . Не верьте . Идёт и не шелохнется . Педаль газа не залипает т.к основной причиной было то , что коврики смещаясь попадали под педаль газа . У меня фирменные фиксируются к полу кнопками . На поворотах крен не более , чем у Калины .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 14:57   #2038
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
эээ...сам не юли. я не подтверждаю и не утверждаю что люди выкинули сотку на ветер. я в отличии от тебя не считаю вообще их сотки.не мое это дело понимашь считать в чужом кармане.раз покупают эти машины значит они не гуано.
Опять ты перекладываешь с больной головы на здоровую, назвался груздем так и полезай в кузов! То что ты юлишь, это мягко сказано, ведешь себя просто не корректно, признай уже что сказал, Калина не хуже иномарок до 500 тыр, сказал так сказал, было дело, а то ишь ты теперь в кусты? Деньги он в чужом кармане не считает! Да не бойся признай не накажут за это!
Цитата:
эээ...сам не юли. я не подтверждаю и не утверждаю что люди выкинули сотку на ветер. я в отличии от тебя не считаю вообще их сотки.не мое это дело понимашь считать в чужом кармане.раз покупают эти машины значит они не гуано.
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
И сегодня никто не обгонял . Трасса грязная а потому у обгоняющего все преимущества , а кто следом тому остается только утираться .
Я рад за тебя и твой автомобиль! Самолеты тоже отстали, как я понял!

Добавлено через 1 час 16 минут
Ребята вы хоть признайтесь кто мне в мой кабинет написал эту сумятицу, смысл которой я понять просто не могу! Писали в таком волнении и запале, при чем от большой ненависти ко мне, что смысл этого опуса надо разгадывать как ребус!Что, духу нехватает подписаться под минусом, слабоки! Признаетесь, честно минус в ответ ставит не буду, даю слово! Просто очень хочу понять, что же автор имел ввиду!
S A N D E R O-1 19.01.2012 14:20Если ты думаешь, что (неплохое авто до 500 тыщ) и (за что Сандероводы перплатили сотку?) это одно и тоже то ты... ммм... Мне тебя жаль тролль.
Старый 19.01.2012, 15:01   #2039
Ветеран Автоваза

Цитата:
Опять ты перекладываешь с больной головы на здоровую, назвался груздем так и полезай в кузов! То что ты юлишь, это мягко сказано, ведешь себя просто не корректно, признай уже что сказал, Калина не хуже иномарок до 500 тыр, сказал так сказал, было дело, а то ишь ты теперь в кусты? Деньги он в чужом кармане не считает! Да не бойся признай не накажут за это!

на чью больную голову я перекладываю и чего?
ты об чем ваще, я нигде не говорил что калина не хуже ино за 500тыр...я сказал что она едет не хуже.это разные весчи...я говорил об ощущениях на новой калине когда на ней едешь на новенькой с конвера.
так что мне признаваться в том что она н хуже не требуется...я не об этом вообще говорю.
авот чем ты тут занимаешься то же мягко сказано.
истеришь про чужие истраченые стольники и в карман людям смотришь...
еще раз повторяю для тебя- если машины берут и калины и сандеры то они не гуано.
а начет денех- в магазине есть рис за 50р пачка а есть и за 100...в принципе мне пох кто какой в итоге рис кушает...сыт будешь и с того и с того.
Старый 19.01.2012, 15:18   #2040
Забанен

Цитата:
на чью больную голову я перекладываю и чего? ты об чем ваще, я нигде не говорил что калина не хуже ино за 500тыр...я сказал что она едет не хуже.это разные весчи...я говорил об ощущениях на новой калине когда на ней едешь на новенькой с конвера.
Ну на чью больную голову думаю понятно, тут вопросов нет и выяснять не будем!
А в чем разница, между не хуже и едет, объясни пожалуйста бестолковому?! А то я как то не совсем понимаю твою терминологию!
Закрытая тема