приветец, у меня разрушились пластиковые шайбы в задних сиденьях которые, из-за этого, они имеют люфт, и шумят. где-то на форуме читал, что можно крышки от пластиковых бутылок приспособить вместо этих шайб, никто не подскажет как?
Эту фигню я по-моему первый предлагал только без фото. Да там собственно все просто . Возмите крышку от пластиковой бутылки и ножницами обрезать буртик, чтобы получилась как-бы плоская шайба. А затем в середине этой крышки , просверлить ,прорезать и тд. отверстие по диаметру болта. Я делал просто ножом и ножницами. Только аккуратно не порежтесь!!! Крышки лучше всего подошли с внутренним пояском.
Как еще лучше обьяснить не знаю. Да и не перетягивайте (зажимайте) сильно, ибо треснут так-же как с завода (проверено). Все.
Калинаман, Я имел ввиду, что могут греметь сами разъемы: заводские ИСОразъемы и иные разъемы магнитолы (антенны, Usb и прочие).
Подскажите пробег у машины 10000км, недавно появился скрип в задней части вроде как резина об металл трётся, стойки не приделах 100% проверено, что ещё может быть. А то как то не удобно, машина новая, а на кочках и ямках звучит как телега
Это точно трос ручника, у меня таже проблема. Трос перетер мастику на днище и трет по металлу.
Доставал дребезг в водительской двери при езде по мелким неровностям и при наборе скорости. Снял обшивку двери, там планка металлическая есть, к которой дополнительно привинчивается обшивка, так вот эта планка не до конца была прикручена и молотила о металл двери.
Mustis,
Педаль тяжко вылечить.На предыдущей Калине все просто было-отрегулировал 27 миллиметров и все стало на свои места.На новой это не помогло+пришлось дотянуть на целых два полных оборота гайку кожуха тросика.Но полностью избавился пружинкой с карбюратора классики(1р50к)),попробую описать(ибо представленные фото с пружиной от др.пользователей не совсем то):свободную длинную часть пружины цепляем за овальную часть "дырки" с левой стороны от педали пружиной к педали;другую короткую от витковой части сгибаем где-то по углом 30 градусов(может40-45) и прицепляем на педаль в самой верхней части на расстоянии примерно 1см от начала "закругления" педали сцепления;ну и для надежности(хотя это не обязательно) ограничил двойным скотчем(обкрутив вокруг педали) на всякий случай(конец пружинки вдавил в скотч-просто как там и была).У мну просто большой свободный "холостой" ход этой педали и пружина своим слабеньким усилием подтягивает её так ,что бы не навредить сцеплению.Уфф.. надо бы фото конечно. Egoistik911,
Я уже где-то описывал как с этим эффективно бороться.НО... когда полез у себя сразу сделать на новой.... увидел совсем другое(если конечно можно так сказать) закрепление этого кожуха троса ручника-там все приделано четко и доработки не требует.Даже удивило,а я пол часа готовил "доработку",нет бы сразу глянуть ;-)) Вот и не знаю теперь- на новых всех так или токо на универсалах?!