Re: Свободное общение,курим,флудим - 175 Пред КаПри-йская, подготовительная (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
ну вот я вернулся из магазина и уже приступил к трапезе.......
а еще и псю успела вывести...))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Re: Свободное общение,курим,флудим - 175 Пред КаПри-йская, подготовительная (Чернозёмная курилка)))
Хм, а что-то все примолкли, а? Нееее, ну я понимаю в Зелло тишина - пиво пьют, не до разговоров, а тут-то....(((
Добавлено через 38 секунд svkeel, привет!!!
Фух, ну хоть кто-то на связь вышел...)))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
в принципе, я тоже тут
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
у меня гарнитура на ушах висит а в эфире тишина!
аналогично...)))))))))))))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
умница ты моя!
я старалась...
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от svkeel
как в том анекдоте)))
анекдот - в студию!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
я тоже тут
а что молчишь?))))) могла бы хоть рукой помахать, перед монитором, так неееет...притихла и молчит....)))))))))))))
cat2, тута я, тута
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает