Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Изменили бы отношение производителя к безопасности своей продукции…
Но только тестов недостаточно. Нужна система взаимоотношений, как в штатах. У них конские страховые выплаты пострадавшим привели к появлению IIHS, которая финансируется страховыми компаниями и своими тестами популяризует более безопасные машины (меньше травм – меньше выплат). С одной стороны чистый капитализм, т.к. IIHS волнует не безопасность, а финансы страховых компаний, а с другой, внезапно, забота о потребителе. Все в плюсе.
Но это не про нас, да. Особенно учитывая то, сколько стоит человеческая жизнь в нашей необъятной. Сколько там инвалидами / семьям погибших выплачивают? Копейки.
Ну я советую копить деньги и покупать авто для людей,а не показуху вазовскую.... 25% на скорости с микроавтобусом и Веста могила
Цитата:
Сообщение от Groov
Она ездит и мозг не делает.
ты уж определись куда пойти, толи к умным, толи к красивым.
А то купил шушлайку, а теперь кричишь, что то же самое от под другим брендом Г. небезопасное
Потому что смысла нет. У нас медицина же «бесплатная». Соответственно, страховая всеми правдами и неправдами будет занижать выплаты, подозревая в каждой купленной таблетке или услуге незаконное обогащение.
Соответственно, страховая всеми правдами и неправдами будет занижать выплаты, подозревая в каждой купленной таблетке или услуге незаконное обогащение.
Не согласен, по ОСАГО сейчас есть просто есть нормы выплаты за определенные "повреждения". А по добровольному эксперт-медик будет смотреть какие траты были необходимыми, а какие нет. А то люди тоже под это дело тащат всё что можно.
Не согласен, по ОСАГО сейчас есть просто есть нормы выплаты за определенные "повреждения". А по добровольному эксперт-медик будет смотреть какие траты были необходимыми, а какие нет. А то люди тоже под это дело тащат всё что можно.
Ок, давайте посмотрим прайс:
частичный разрыв сплетения, полный перерыв основных нервных стволов нижней конечности выше уровня голени, верхней конечности выше уровня предплечья – 200 тыр.
разрыв или отрыв глазного нерва – 50 тыр
полное удаление легкого – 300 тыр
потеря плода беременной женщиной – 250 тыр.
потеря верхней конечности до уровня лопатки, ключицы – 300 тыр.
и т.д.
Я тоже хотел кредит (500 на 3 года) на машину взять, что бы не опустошать семейный бюджет, а спокойно платить тыс. по 20 в месяц и не париться (+ я бы первые 6 месяцев гасил бы по 50, дабы снизить переплату и месячный платёж). Но я оставлял заявку на обычный потреб (автокредиты мне не нравятся), а мне не дали... Сбер, собака, мне заявку с 500 опустил до 35 - шутники. Ну и хрен с ними, купил машину так…