Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По объявлениям пожалуйста за 890 - 950 тыс. А на деле, когда приезжаешь, то этих машин нет. Минимум что тебе предлагают Гранту Кросс за 1,3 мульта. Это реали - сам объездил все салоны Москвы где были Гранты универсалы.
Согласен! То что пишут в интернетах и реальность отличается, сам тоже бывал недавно в вазовских салонах своего города, реальность такая хочешь РРЦ жди 3-4 месяца и то не факт, если сверху 120 за допы типа прям сейчас отъезжаешь на новой машине. 2 месяца назад было 200 сверху.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
У меня с антирадаром кол-во штрафов за скорость с 13-15 до 1-3 в год снизилось в городе. По трассе вообще до
Нет вообще нужная вещь радар-детектор с GPS, чтобы и радарная часть была и по картам GPS. У меня сейчас единичные штрафы приходят когда забудешь её поставить. А так вроде всё ловит.
Последний раз редактировалось basmach; 08.06.2023 в 23:32..
Найдите в живую Весту за 1,3 мульта новую.
А я посмеюсь.
А почему нет если прайс есть. Надо настойчивее просто быть на своем и рано или поздно продадут. Ток в эту цену только 90 сил двигатель уложится, я бы всеж 16 кл брал.
Про дастер тоже говорили в конце 21 года, что по прайсу купить невозможно. Но мне в итоге продали по ррц хоть и не с первого раза удалось договориться )
Весту тоже по ррц брал в 2017, да и гранту спорт. Тут зависит наверное на сколько вы сами себя пользволяете менеграм разводить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Мы тут с крестников искали Гранту универсал. По объявлениям пожалуйста за 890 - 950 тыс. А на деле, когда приезжаешь, то этих машин нет. Минимум что тебе предлагают Гранту Кросс за 1,3 мульта. Это реали - сам объездил все салоны Москвы где были Гранты универсалы.
С грантой вообще ваз разводят жутко, их полно по наличию дефицита ни какого не было, все это время производились.
Достаточно на сайте автоваза глянуть автомобили в наличие там одни гранты сплошь )
Санкции.
Да его там нет.
Либо Русторе, либо на сайте.
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Upd У них на сайте есть, правда оно платное.
Есть бесплатная версия, но платная не дорого и я в свое время купил себе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Про дастер тоже говорили в конце 21 года, что по прайсу купить невозможно. Но мне в итоге продали по ррц хоть и не с первого раза удалось договориться )
Сейчас тоже говорят - ждите, может привезем. Причем предоплату вносишь сейчас, а платить потом будешь по той цене какая будет в момент приходы машины. А в одном из салонов так и сказали: машин мало и все что приходит - сразу ставим допы. Без допов "у нас не ждите".
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от hoh!
С грантой вообще ваз разводят жутко, их полно по наличию дефицита ни какого не было, все это время производились.
Учтите что мы искали в кузове универсал. А их уже давно не производили. Седан - пожалуйста, а вот универсал 1-2 машины где в остатках...
Там вон автоваз утверждает что если по ррц не отдают машины то можно сразу жаловаться прозизводителю и вплоть до лишения диллерства