Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Симпатично конечно, но такое высокохудожественное сало я бы стал есть только от известного (мне)) производителя, а лучше своё собственное. А то мало ли чего оно такое разноцветное, может это плесень такая.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Общий настрой, безусловно, влияет на сопротивляемость. Но физиология всё же важнее, "кому суждено быть повешенным, тот не утонет" (с) ))
Поправляйтесь!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Это не моё )) Насколько я помню, это из "Похождений бравого солдата Швейка", когда он шёл в Чешские Будейовицы ))
(c) Стругацкие