надо сынку из подбрюшья москвы возвернуть в родную ДНР, чтоб он повоевал за тех, кому некуда податься?
В соседней теме я уже написал, куда Вам не помешало бы сходить, повторяться не буду.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
судьбы "тележек" "Калина/Гранта" (на ней базируются еще две модели Datsun) и "Веста" оказались под вопросом.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сообщение от frei
То есть руководители ВАЗа заставляли рабочих недокручивать гайки аж с момента основания завода и до наших дней?
Они не удосужились ввести нормальный контроль качества и ответственность за проделаннаю работу.
Цитата:
Сообщение от frei
Или именно они давали задачу разработать текущую печку, которую хрен заменишь?
А тут уже финансы замешаны. Сделали как им выгоднее будет. Ничего личного, только бизнес.
Откуда на вас обоих нисходят эти откровения? что вы курите?
А вот судьбы "тележек" "Калина/Гранта" (на ней базируются еще две модели Datsun) и "Веста" оказались под вопросом.http://avtosreda.ru/news-common/Sego...y#message29846
Что то я не догнал, Веста разве на базе Калины/Гранты или что под тележкой они имеют ввиду ???
Откуда на вас обоих нисходят эти откровения? что вы курите?
А я - группу в контактике. Из последних - у счастливого владельца в -2 не работает медийный сенсорный экран, а ИПГ ему такой: это нормально, надо прогреть минут двадцать.
Сколько там у нас стоит Веста с сенсорной медией? А что бы чувствовали вы, отвалив за машину такие деньги - и вам такое вот спасибо?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Вот именно! В оборонке рабочие точно такие же были, а вот руководство "немного" другое.
По-моему, оно там не меняется с момента приватизации предприятий.
— В ближайшее время мы намерены прежде всего развивать семейства Весты и Иксрея.
— А что будет с платформой B0?
— Больших ставок на нее не делаем. А вот платформу Весты, пусть и не в полном объеме, обязательно будем использовать. В первую очередь — при подготовке хэтчбека XCODE.
К чаю разговор перетек в обсуждение нового семейства вседорожников 4×4. Президент даже обронил слово «Нива», но развивать эту мысль не стал — то ли оговорился, то ли знаменитое имя вернется в родные пенаты…
— Николя, а какую трансмиссию готовят будущему полноприводнику? Ведь на заводе испытывают и традиционный механический полный привод, и варианты без карданного вала — с электрическим и даже с гидравлическим приводом…
— Окончательного решения пока нет, и все схемы мы продолжаем изучать. Но, скорее всего, предпочтение отдадим традиционной механике."
Неужели таки увидим "перед от Весты" где-нибудь? Может, на Гранте? Но, не будем уж слишком мечтать.