Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, А я про коменты людей,в каждой статье и на форумах,особенно в ВК......Особенно веставоды любят сразу какахи кидать в сторону других авто....https://vk.com/ladavestaclub?w=wall-..._1716775%2Fall Особенно про Гелик коммент посмешил)))
И я живу по : Не сотвори себе кумира — жить своей головой, не поклоняться бездумно кому-либо, любой идее, мысли, не следовать моде, быть собой, иметь собственное мнение, суждение, не создавать идола
И я живу по : Не сотвори себе кумира — жить своей головой, не поклоняться бездумно кому-либо, любой идее, мысли, не следовать моде, быть собой, иметь собственное мнение, суждение, не создавать идола
Хи-хи. Гордыня прёт и нарциссизм. Те ещё грехи :-)
Куда не зайди, на любом форуме, везде эта блевота в сторону весты.
Х.з. я полярные мнения срезаю – это просто шум. Что позитивные сопли, что негативные помои – одинаково неинформативны. И по мне так основное мнение по Весте, что у народа складывается – неплохая, но сыкотно и жалко такие деньги за ВАЗ отдавать (от сомнительной репутации ВАЗ пока не избавился, увы). Веста база + кондей по цене еще привлекательна, но Кросс за 850…
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Всё будет на офигигительной, сверхнадёжной румынской платформе.
А может оно и к лучшему? Ну, будет Веста вариацией Логана, только с привлекательным дизайном и нормальной эргономикой, как Хрей, который по мне так более приятный чем Сандеро. Кому от этого хуже? Не будет наших кпп и двс – да и фиг с ним. Все равно ничего путного к 2-му десятилетию 21-го века не родили – зачем тешить себя напрасной надеждой?
Куда не зайди, на любом форуме, везде эта блевота в сторону весты.
зайди на веста форум, всё с точностью до наобарот) да и хвалить за что? купил и "занимайся любовью", а оно надо? потом обещали
Цитата:
По словам главы АВТОВАЗа, ему трудно в настоящее время сделать прогноз, какими будут продажи LADA Vesta. Вместе с тем Бу Андерссон считает, что Лада Веста будет конкурентоспособным автомобилем, поскольку его цена будет начинаться от 400 тысяч рублей (ранее заявлялось, что цена LADA Vesta будет начинаться от 350-400 тысяч рублей). Андерссон также сказал: «У машины будут европейские стандарты безопасности, будут двигатели ВАЗ и Renault. Будет самый лучший в классе интерьер и самая лучшая стоимость владения».
Цитата:
Рассказал президент АВТОВАЗа и о том, какой будет интерьер у Лада Весты. Так, LADA Vesta получит интерьер в европейском стиле. В автомобиль планируют устанавливать лучшие сидения. Также в Весте планируют использовать очень привлекательные материалы обивки.
Цитата:
Судя по имеющейся у нас информации, H4M K-1 не единственный двигатель в гамме, предполагающийся к установке на LADA Vesta. Напомним, что во время презентации концепта LADA Vesta на Московском международном автомобильном салоне-2014 было отмечено, что Веста получит 1,6-литровый 8-клапанный двигатель мощностью 87 л.с., и 1,6-литровый 16-клапанный мощностью 106 л.с. и 1,6-литровый 16 клапанный мощностью 114 л.с. Последним в данном списке, видимо, как раз и фигурирует H4M с поправкой на дефорсированную мощность.
И где это всё? Распиарили, а выпустили очередную самару в новой обёртке, которая по факту так себе.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А может оно и к лучшему? Ну, будет Веста вариацией Логана, только с привлекательным дизайном и нормальной эргономикой,
Скорее я такую и ждал, и даже такую обещали, а то что сделали, ну её....
GenaM, чё тут сказать, Бу раздавал обещания в несколько другой экономической ситуации. Могли бы стартовать с тех цифр, фиг знает. Сейчас только гадать остаётся. С грантой смогли, но надо же понимать, что это всё уловки и повышения цен не избежать. Думаю, отсюда же, от цены и (не)применение ниссановских движков.
Безопасность в принципе достойная, к обивкам сидений (что смешно в принципе) тоже претензий нет. К внешнему виду тем более. Воющая коробка единственный жииирный минус. Остальное в общем мелочи и откровенно притянутая хня.
было два теста
1. Краш-тест, который проходил в Тольятти. Манекены (детей) на задних сиденьях находились в креслах. Результат (13,9 балла из 16 возможных): пол в ногах водителя пошел небольшими волнами, но складок нет, уж не говоря о разрывах. Все точки сварки выдержали удар. (поэтому представители завода и были спокойны на тесте АР?
2. Краш-тест от Авторевю. Вместо манекенов установили в ногах задних пассажиров балласт (20кг). В результате (11,7 балла). Место закрепления балласта привела к разрыву пола.
Интересно другое, что если в универсале на полу разместить 20кг то у него разорвет пол, страшно подумать, что будет в этом универсале если его использовать даже не по назначению, в просто посадить сзади двух мужиков типа меня, это в десять раз больше, чем пресловутые 20кг.
Где-то встречал по отношению к данному тесту, мол посчитали (интересно как), что 20кг снижает прочность на 20%, т.е. два мужика сзади в таком случае лишат Весту кросс 100% прочности)
Кстати давно уже замечено, что результаты тестов зависят от условий их проведения. Для корректности на таком тесте авто должен обладать полной паспортной массой (манекены на всех местах). Только сдается мне, что при таких условиях Веста кросс и при сорока уйдет в тотал, а манекены как живые будут.
Забавляют комментарии "зато все живы", когда машина после столкновения всмятку. То есть если бы в данной ситуации она при этом не помялась без возможности восстановления, то все бы умерли, от стыда, что не сумели подтвердить 4 звезды безопасности.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Последний раз редактировалось PostЯ; 21.02.2018 в 16:01..
withoutwords, ну тебе, да и большинству - мелочи, а мне по каждой мелочи туда сюда 350 км минимум, и по интерьеру "лучшему в классе", после рапида это шаг назад, а в совокупности - не стоит она того чтоб мне её брать.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
но надо же понимать, что это всё уловки и повышения цен не избежать
так она и так стартанула считай с 700 (максималка) Просто то была откровенная ложь, что бы привлечь внимание, привлекли, теперь пусть пожинают и не плачутся что их хают по всем форумам.
GenaM, Санкции были,? хохлы олени Крым профукали? курс 30-35 был... А не 75-100 за бакс, в машине в которой почти половина за баксы... И вы после спрашиваете почему нет весты от 400т? А че вы не спрашиваете где поло в полном фарше за чуть больше 600та, чет не кого не смущает вопрос того, что все в цене выросло, на фоне падения цен на нефть, санкций из за этих упоротых соседей и вообще обстановки в мире. Я вот хочу чёрную икру по 100р за кило....
Воющая коробка единственный жииирный минус. Остальное в общем мелочи и откровенно притянутая хня.
А стучащая ходовка, на многих экземплярах шпг стучит, 1,8 масло и бензин жрет как не в себя. Стекла царапанные, рвущаеся резинки и скрипы конечно мелочи, но неприятно за сопоставимый ценник с иномарками
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PostЯ
т.е. два мужика сзади в таком случае лишат Весту кросс 100% прочности)
Если их к полу жестко закрепить болтами, о наверное да
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
мне по каждой мелочи туда сюда 350 км минимум
Мне хоть и всего 2 км до диллера, но эти поездки в течение года достали.
На Ларгусе ни разу не ездил по гарантии, вот думаю может и не буду то у них проходить- без гарантии проживу. У знакомого логан и ларгус без гарантии- ничего не развалились.