Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если их к полу жестко закрепить болтами, о наверное да
болтами они и так прикреплены через ремни безопасности, или чтобы сохранить целостность Весты в ней нельзя пристегиваться, тогда не сохранишь целостность пассажиров.
Но если кроме шуток, то в данном тесте Веста оказалась почти на уровне Калины, Гранты, у которых пол не мялся и ЕМНИП загружены они были побольше.
А если добавить положенные 300-400кг, то она из "одной из самых безопасных автомобилей в бюджетном классе" превратится в тыкву в одну из самых опасных.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Где я спрашивал? выше я выделил главные аспекты) иль подслеповат?
Цитата:
Сообщение от IlyichD
курс 30-35 был... А не 75-100 за бакс, в машине в которой почти половина за баксы...
На старте продаж весты разница между вестой и поло была 50т.р., эту разницу легко отобьют пОловские силовые агрегаты, а в остальном наверно "веста более импорная", ага?)))
PostЯ, а ещё говорят современные авто более безопасные) разве только за счёт ПБ, даже у классики после лобового удара со встречкой с 40% перекрытием (менялось всё до пер. панели) пол гормошкой не шёл, при более высокой скорости.
PostЯ, а ещё говорят современные авто более безопасные)
думаю если столкнуть "небезопасную" и легкую восьмерку с "безопасной" тяжелой вестой кросс, то если Веста не затоталится, её восстановление будет стоить как стоит восьмерка.
У восьмерки возможно придется поменять фару, бампер и крыло за все условные 10т.р.
Когда говорят про "безопасность", подразумеваются что вам придется заплатить гораздо больше, сначала при покупке, потом при восстановлении.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
На Ларгусе ни разу не ездил по гарантии, вот думаю может и не буду то у них проходить- без гарантии проживу. У знакомого логан и ларгус без гарантии- ничего не развалились.
У меня по гарантии поменяли 1 рычаг подвески и то сами на ТО его они приговорили. Вторая шаровая без гарантии пошла. Прошел у них 4 ТО. Сейчас видно что можно было и не ходить. Тупо масло, фильтры , свечи менять и не парится.
У меня по гарантии поменяли 1 рычаг подвески и то сами на ТО его они приговорили. Вторая шаровая без гарантии пошла.
Надо попросить администрацию это сообщение гденибудь на главной странице закрепить Ты эту историю стабильно каждые пару недель рассказывашь одним и тем же людям
Добавлено через 2 минуты withoutwords, то есть к ненадежному грм на Пихле вопросов у вас нет? Я бы взял весту по цене поло или корейцев при схожем оснащении и наличии НR16 и 6 акпп в кузове универсал. Ну и салон бы немножко поприличнее ещё.
Но никак не на текущих агрегатах при цене Рио в 840 на 1,6 акпп с климатом либо поло с 1,4 тси. А Веста за эти деньги с приоропихлом и коробкой от 2108. Ещё и пол порвало при краше