Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а если новый ваз ведет себя хуже 10- летней иномарки, а стоит почти миллион
660 тысяч рублей, это почти миллион? За универсал,в котором есть все необходимое, включая отличную организацию багажного отделения, которую не встретишь и во многих машинах за 2 миллиона, это дорого? Я крышки фальшь пола, которые можно установить вертикально, тем самым разделив багажное отделение на 2 части, вообще видел только на новом ХС90. Универсал и сравнивать то не с кем из одноклассников.
включая отличную организацию багажного отделения, которую не встретишь и во многих машинах за 2 миллиона
Что то не в ту степь понесло.... Люди купившие авто от 2 лямов,не крахоборят, у них авто чисто жоповозки комфортные.... Фальш пол съедает 95л от объёма, чистый объём 375л. Ну и покрашенный пенопласт не гордость в сие творении ))) Чтоб достать запаску, вытащить груз и этот фальш пол нужно.
У меня лежит набор автомобилиста, и в запаске домкрат с ключами. А эти ниши в Весте Кросс фальш пола -как раз под инструмент, производитель позаботился,чтоб человек разложил ключи разные, торксы и отвёртки,ну и РТИ изделия, а в те сетки жидкости напихал,масла там, антифриз и т.д.
Сегодня свою К1 встретил, ездит будь здоров, аж слезу пустил.....
Ну а если новый ваз ведет себя хуже 10- летней иномарки, а стоит почти миллион
Ну, до миллиона стоимость Весты могут довести только безумная жадность дилера и не менее безумный азарт покупателя )) А лучше или хуже ведет себя - смотря в каком отношении, естественно что на б/у машине 10 лет за лям или сопоставимые деньги ехать будет приятнее, чем на новой Весте, это нормально, особенно если посмотреть стоимость этой же новой машины в салоне ) Иначе кому эта б/у будет нужна? Но есть еще стоимость владения, иногда ремонт, часто выливающийся в этакое нетривиальное мероприятие.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Что то не в ту степь понесло.... Люди купившие авто от 2 лямов,не крахоборят, у них авто чисто жоповозки комфортные.... Фальш пол съедает 95л от объёма, чистый объём 375л. Ну и покрашенный пенопласт не гордость в сие творении ))) Чтоб достать запаску, вытащить груз и этот фальш пол нужно.
Так в том то и цимус что полезный объем не съедается, его всякими полезностями заполнить можно, и уж если мешает - вытащить, перевезти что то более габаритное и снова засунут. Есть возможность - которой нет в одноклассниках, конкурентное преимущество.
И вообще, сходил я на прошлые выходные в КАН, посмотрел на обычный универсал, в белом цвете на 16х дисках - очень симпатичный автомобиль, прям возникло сильное желание продать Калину и купить его. Единственный тормозящий момент - отсутствие автомата. Вторую машину в семью не потяну, а супруга категорически не хочет ручку.
Последний раз редактировалось Pipets; 22.02.2018 в 16:22..
Органайзер, наверное, штука хорошая. Но по мне так его можно заменить сеткой за задними сиденьями за 300 руб.:
А остальное ненужное убрал в нишу запаски. Можно еще сетку у края багажника поставить, но я пока не дозрел до неё...
P.S. Я за порядок в багажнике. И поэтому органайзеры, ниши, сеточки всячески приветствую. И очень хорошо что у Весты есть такая опция.