Re: Нижегородская поляна. Заходите к нам на огонек. Общение
Цитата:
Сообщение от Долговязый
Ну во первых, красивый))) во вторых, тебя точно ни кто не пустит... (а) без бейджика ( красивого) (б) без приветственого слова (в) без своего спиртного (г) без хорошие настроения ...вроде все)))
Долговязый, Альберт, ты прям человека испугал..)) Привет.
Цитата:
Сообщение от Долговязый
...мы сами делали. А вообще, не парся))) можно и без него
Угу...)))
Цитата:
Сообщение от NizhNov
Что за бейджики??? Вот я на КаПри собрался, а меня туда ещё и не пустят что ли?))))) Кто его делает?
Дмитрий 116RUS, хм... а ты можешь его распечатать и заламинировать, что бы не помялся и не испачкался? а я тебе денюшку отдам при встрече))) У меня просто принтера нет цветного, а ламинирование то стоит 10 рублей. У меня есть с Кока-Колы рабочий бейджик с фотографией, но на нем нет ника)))))))))
Цитата:
Сообщение от NizhNov
Sergey_nn88, привет. как ощущение после БМВ на Калину? Вроде обычно наоборот происходит всегда))))
Привет! Вчера не добрался до компа))) По ощущениям можно сравнивать не буду?))) Шутка. На самом деле не самые плохие, я ждал худшего, честно. Конечно класс другой, но вполне достойная машина, да и цвет - красава))) А так, я ж в машине внутри езжу, и меня всё устраивает.
По поводу почему пересел, в жизни всякое бывает. Остался без прав, жалко было машину, чё ей стоять на улице, вот и продал. Естественно деньги растранжирил, теперь взял на что хватило)))
ЗЫ: А так, к Калинке давно питаю тёплые чувства)))