зато желающих сжечь на масленницу будем много наверное))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
у меня 525,берет хорошо,но ложных срабатываний у него пипец,по городу на парктроники,на видеорегистраторы и тд,так сколько по делу пищал всегда оттормаживаться успевал при превышении,а не полете когда ехал 120 а там ограничение 40)))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Dimandr, Да это все читал, ни как не могу определиться что взять! Стингер вроде ловит все ложных практически нет, кранч дальность лучше но пишит чаще, вот думаю кто еще что использует
я с кранчем езжу, причем 213в, который в тесте обхаили, а у меня ловит и не плохо. Конечно, если подъедешь к раздвижным дверям, срабатывание есть, но к этому привык.