Dron413, ну как сказать .... ты ж его собираешься покупать, не для того чтоб по городу с ним носиться, и палить во всех подряд .... у меня магазинчик мой переехал (работаю администратором граффити шопа - клиенты сообветствующие) на цокольные этаж дома, которому 270 лет.... стены такие, что гранаты взрывай и ни кто не услышит, кнопку тревожную поставить не успел еще. продавец один бугай 2*3 метра, вторая девочка - но девочка такая, что я сам ее боюсь во гневе, АК быстрей меня разбирает ....=)) заходит бригада укуренной или бухой молодежи и словами им объяснить ни чего не возможно .... до установки тревожной кнопки, думаю самый оптимальный вариант .... хоть пугнуть можно ..... =))
Ты думаешь-что если гопник окажется ментом да еще и при исполнении?!
Бухим со стволом ваще ходить нельзя, а трезвый оценивай ситуацию адекватно!
Стрелять нужно только при НЕОБХОДИМОЙ самообороне! Лучше шмальнуть или пугнуть,чем остаться с проломленой башкой или того хуже в полиэтиленовом мешке, случаев предостаточно!(однажды я тоже оказался в такой ситуации-потом месяц в больничке валялся, это еще хорошо отделался!)
P.S. А кто ж его знает
Последний раз редактировалось Wertyh; 23.10.2009 в 08:44..
По поводу самообороны))) Ну у нас много чего припаять могут.))) И кулаков в нос зарядишь... Человек кони двинул. Кстати в носовую перегородку и удар то не сильный может быть. И припишут превышение. Это же не травматики. Пневматику продают всем у кого паспорт есть. У меня две где-то валяется пневмо-перделки. Так что честно не пониимаю чего там юрист кипишь поднял. Мы вообще все на свободе ходим только потому что нвами пока не интересуются.
вот такая интересная статейка, хотят таки французы ручишки свои приложить к калинке... http://www.zr.ru/a/110001/
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, главное, чтобы ножки к ней не приложили.. Что ж она всем, как кость в горле, покоя не дает
Давно, кстати, хотела выложить, но все как-то руки не доходили. Вот такой у меня спереди теперь опознавательный девайс есть (подарок от ЛКК Московского):