Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)? - 2
Вооще глупый вопрос, а зачем "ваще" соблазнять замужнюю женщину...?
Хотя знаю таких му.аков(букву сами вставьте "д" или "ж") которые строго только с "замужними" им кайф бегать по балконам, выпрыгивать из окон- адреналин однако...
И не понимаю женщин которые называют мужа не иначе как мой "алкаш", "дебил" и тому подобное- ну не устраивает тебя муж (пьет, гуляет, хуже- бъет) - развод и девичья фамилия, или надеются, что - Да нет же, он исправится, будет хорошим... Нет же занимаются самобичеванием, чтобы всю жизнь соблазняться, "гулять" и терпеть рядом "алкаша" и "дебила", а потом под старость сказать- Ты мне всю жизнь испортил...
А мужики не лучше- неужели "писюн" на помойке свой нашли, чтобы совать его в разные дырки, или "мания величия" и они собирают коллекцию- кружок моего члена? Чем больше кружок тем круче???
во вы тут развели демагогию филосовскую!))
ну чё я вам скажу... со всеми согласен и все Вы не правы всё равно!))) особенно Мадемуазель Шпилька!)
нельзя рассматривать вопрос лишь с одной стороны, вернее лишь со стороны своего Я...
я на 100 % уверен, что у 99,9 % Вас) был в жизни секс без обязательств.. и чё? все умерли морально и скатились до животного?!))
По-моему ваще всё просто!)) Он: захотел соблазнить замужнюю, сумел соблазнить - красавчег! получил за это люлей - не обижайся. знал на чё шёл!)) Она: соблазнили тебя - значит не против была! получила за это люлей - не обижайся. знала на чё шла!))
с кем диспут?)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
авторевизор, ты тоже такой же, как и он!!!
Homo sapiens (человек разумый), я считаю себя таким... А ты? И не сравниваю себя с животными- типа животные позывы, самец, спаривание, максимальное продолжение рода и т.д.
Если уж сравнивать с животным миром- то я как волк- всю жизнь с одной, и никак больше... Имхо.