КазГорСвет, чем тебе частный гараж не нравится? ))) завтра у меня с 9.00 и до вечера народ будет... приезжай тогда к 8.00 я просто ради интереса твою коляску посмотрю...
не, у меня ещё не коляска, лет через 5 может и будет коляской ))) а предложение заманчивое, только вот встану ли так рано, мне всёж из васильево ехать.
ещё одна проблема случилась. поехал сегодня на работу по дороге внезапно заглох. думал новый ремень поставленный позавчера порвался (ну мало ли что) вызвал эвакуатор, притащили меня в ту же автолигу, вскрыли крышку ремня - на месте. стали смотреть и выяснилось, что при повороте ключа зажигания - всё нормально, но как только начинаешь поворачивать дальше - на стартёр, происходит отключение какой то релюшки, которая находится под крышкой пластиковой, рядом с ручкой переключения передач. вот теперь чинят.
реле зажигания что ли? ее можно и самому заменить, тут гады денег много возьмут, скажут еще что тяжело было, типо трудоемкий процесс, хотя на самом деле все просто
они пробовали другую релюшку ставить - не работает как надо, стали разбираться с проводкой. кстати, после замены клапанов у меня произвольно стал включаться вентилятор радиатора, даже на холодном двигателе. в автолиге что то похимичили - всё стало нормально, а теперь там же релюшка поломалась. может это как то взаимосвязано?
последние сводки с фронта ))) ( звонили с автолиги) - говорят проблема с мозгами, тосолом НЕ залило, всё сухо. ставили другой ЭБУ - всё работает. счас пробуют реанимировать - перепрошивают. у кого нить есть мозги? желательно январь. говорят БОШ не очень хорошие - проблем с ними много.
КазГорСвет, нормально все с Бошем. есть прошивочка - будет переть как на январе. Сам блок может быть сухой и без следов, а внутри весь в тосоле. Надо вскрывать его.
только что звонили с сервиса, сказали путём каких - то перепаек резисторов смогли реанимировать мозги, счас ждут пока остынет и попытаются завести на холодную.
З.Ы. уж не разводят ли ???