Когда мне меняли антифриз пробку выгоняли так, слегка отсоединяешь от термостата патрубок который идет от печки, воздух сразу выходит, как только пойдет антифриз надо патрубок обратно подсоединяем к термостату.
__________________ то что один человек сделает, другой завсегда сломать может
Уважаемые! Появилась проблемка, может кто знает пути решения? Вобщем, периодически не хочет заводиться с пол пинка. Раньше такое было раз в месяц, а сейчас раз в неделю. Стартер долго крутит, а движок не заводится. Только спустя некоторое время еле еле заводится и набирает обороты.
Так же напрягает, что при включении вентилятора, проседает напряжение (чуток падает яркость на приборной панели и у ближнего света).
Может эти две проблемки как то связаны? Может генератор? А может плохо заводится из-за какого нить датчика?
Вобщем, кто знает - подскажите...
А если газ нажать легонько, заводится?
Каждый раз, когда спрашивают, забываю возможные причины... У меня тоже так бывает изредка... Надо мыть дроссельный узел. Я, когда траблы учащаются, заливаю промывку инжектора, вроде помогает... Но ДУ буду мыть обязательно.
Последний раз редактировалось raerr; 09.10.2009 в 19:14..
Уважаемые! Появилась проблемка, может кто знает пути решения? Вобщем, периодически не хочет заводиться с пол пинка. Раньше такое было раз в месяц, а сейчас раз в неделю. Стартер долго крутит, а движок не заводится. Только спустя некоторое время еле еле заводится и набирает обороты.
Так же напрягает, что при включении вентилятора, проседает напряжение (чуток падает яркость на приборной панели и у ближнего света).
Может эти две проблемки как то связаны? Может генератор? А может плохо заводится из-за какого нить датчика?
Вобщем, кто знает - подскажите...
яркость у всех немного падает, думаю недостаток можности генератра, при условии включения к примеру печки, подогрев заднего стекла (который зараза много энергии сжет) и ближний свет вот тогда это отчетливо заметно, а да магнитола еще орет
Ребята, у меня сейчас возникла некоторая проблема, на холостых оборотах двигатель работает не ровно, обороты плавают, стрелка тахометра иногда опускается ближе к 700, заправляюсь только на Космонавтов... Что может быть?
Ребята, у меня сейчас возникла некоторая проблема, на холостых оборотах двигатель работает не ровно, обороты плавают, стрелка тахометра иногда опускается ближе к 700, заправляюсь только на Космонавтов... Что может быть?
Опять дроссельный узел и датчик холостого хода... Или генератор и плохая масса.