Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Сабж.
Мысли витали давно, и с оказией, был приобретен по интересной цене (наверно, это единственное что сдвинуло меня с мертвой точки в этом направлении ) давно искомый (а на Украине это проблема) монитор размера 0.5 дин Challenger 2100 v3
т.к. это, как говорят, совсем другая история - будет другая ветка. Предыдущая - про звук - будет развиваться параллельно.
Собсно первая проблема по мультимедия - т.к. экран не тачскиновый - объявлен в розыск GPS-навигатор с дистанционным пультом управления по гуманной цене и с возможностью заливки разных карт. Пока, все что нашел - цена от 350$ и выше.
Проблема 2 - т.к. какой-то ТВ тюнер идет в комплекте - надо найти на него более-менее антенну. Хотя тут иллюзий не питаю - вряд ли качество будет нормальным.
Идеи и пожелания принимаются
Начал читать сообщение и сразу подумал про КарПиСю )))
ИМХО самое идеальное решение для навигации с отдельным большим дисплеем, к тому же продаются тач-скрин матрицы под разные диагонали(наклеиваются на экран, от 3" до 20") цена 7"-9" вполне гуманна - около 1500р...
к тому же продаются тач-скрин матрицы под разные диагонали(наклеиваются на экран, от 3" до 20") цена 7"-9" вполне гуманна - около 1500р...
была такая идея - отпадает - моник выезжающий - ИМХО, от тыканья пальцами механике быстро кирдык прийдет.
А учитывая марку монитора, я и так за него переживаю.
Вариант продать и купить шо-то другое - сегодня поднимался - продать нафиг и купить ламповый PowerAmper
Но, думаю, это вряд ли - иначе непонятно что ставить в следующую машину
Медленно и неуверенно движемся. Завтра должен приехать навигатор под штатные или встраиваемые мониторы - Easy G0 100.
Отзывы неоднозначные, но из-за бюджета выбор ограничен. Посмотрим, в общем.
Из того чего хочется и пока нет - осталась камера.
Хочется найти камеру поз заднюю пластиковую накладку крышки багажника - вставляется вместо плафона подсветки номера.