Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 23:32   #1
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути
Моя стоковая инсталляция, часть2 - мультимедиа

Сабж.
Мысли витали давно, и с оказией, был приобретен по интересной цене (наверно, это единственное что сдвинуло меня с мертвой точки в этом направлении ) давно искомый (а на Украине это проблема) монитор размера 0.5 дин Challenger 2100 v3
т.к. это, как говорят, совсем другая история - будет другая ветка. Предыдущая - про звук - будет развиваться параллельно.

Собсно первая проблема по мультимедия - т.к. экран не тачскиновый - объявлен в розыск GPS-навигатор с дистанционным пультом управления по гуманной цене и с возможностью заливки разных карт. Пока, все что нашел - цена от 350$ и выше.
Проблема 2 - т.к. какой-то ТВ тюнер идет в комплекте - надо найти на него более-менее антенну. Хотя тут иллюзий не питаю - вряд ли качество будет нормальным.
Идеи и пожелания принимаются

Да, идея CarPC - отметается сразу. Не хочу.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 23:48   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Ответ: Моя стоковая инсталляция, часть2 - мультимедиа

Начал читать сообщение и сразу подумал про КарПиСю )))
ИМХО самое идеальное решение для навигации с отдельным большим дисплеем, к тому же продаются тач-скрин матрицы под разные диагонали(наклеиваются на экран, от 3" до 20") цена 7"-9" вполне гуманна - около 1500р...
Старый 24.09.2009, 23:53   #3
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
к тому же продаются тач-скрин матрицы под разные диагонали(наклеиваются на экран, от 3" до 20") цена 7"-9" вполне гуманна - около 1500р...
была такая идея - отпадает - моник выезжающий - ИМХО, от тыканья пальцами механике быстро кирдык прийдет.
А учитывая марку монитора, я и так за него переживаю.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 00:08   #4
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Если не секрет, во сколько обошелся монитор?
Старый 25.09.2009, 10:19   #5
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Если не секрет, во сколько обошелся монитор?
полцены.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 11.10.2009, 00:25   #6
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Alexx, Вот готовый вариант http://www.portagame.ru/2-2-2-14.html
Воевода вне форума   Вверх
Старый 11.10.2009, 02:37   #7
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Alexx, Вот готовый вариант http://www.portagame.ru/2-2-2-14.html
о! спасибо - не знал.

Вариант продать и купить шо-то другое - сегодня поднимался - продать нафиг и купить ламповый PowerAmper
Но, думаю, это вряд ли - иначе непонятно что ставить в следующую машину
Alexx вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 23:15   #8
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Re: Моя стоковая инсталляция, часть2 - мультимедиа

Медленно и неуверенно движемся. Завтра должен приехать навигатор под штатные или встраиваемые мониторы - Easy G0 100.
Отзывы неоднозначные, но из-за бюджета выбор ограничен. Посмотрим, в общем.
Из того чего хочется и пока нет - осталась камера.
Хочется найти камеру поз заднюю пластиковую накладку крышки багажника - вставляется вместо плафона подсветки номера.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 23:38   #9
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
вставляется вместо плафона подсветки номера.
А если камеру вставить вместо самой кнопки багажника? А открывать багажник с центральной электро кнопки водительской двери.
Старый 31.12.2009, 01:02   #10
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
А если камеру вставить вместо самой кнопки багажника? А открывать багажник с центральной электро кнопки водительской двери.
Слишком палевное место. Не хочу чтобы её было видно.
Alexx вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo