Добавлено через 25 секунд DenStych, Дениск!! чет ты всех так рьяно перевез!! многие и непоняли, наверное
Добавлено через 58 секунд я не могу с бисером дружить, с моими ногтями не получается
Ален!! в смысле - не можешь?? у меня счас все ногти отросли - длиной с сантиметр, наверное обрезать уже пора
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну вот у меня почему то бисер под ногтями теряется
дык с ладошки надо или из баночки какой-либо последний раз использовала коробочку из-под киндер-сюрприза
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну а я немного разнообразила само плетение ниточек