_Павел, ну я-то сама себе генерал - села в машинку и покатила.)) Я еще дома, на работу к 9-00.
Добавлено через 30 секунд Юлия2010, привет, Юляшка!
Как вчера погуляли?))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, привет, Ирин! Все хорошо. Погуляли замечательно. А ты куда вчера вечером делась?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юль, прилегла отдохнуть и.....))) доча сама потом комп выключила...))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ты "привета" для начала дождись, а уж потом на кофе замахивайся...))