поеду за туалетной водой сгоняю , эйвон прислал мне водичку )
ты сматри, падстригся, падмылся, ща еще надухарица и прям жених)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ладно...пошел я домой....устал чото. щас еще в деревню ехать....завтра в тлт.
Толян....позвоню завтра..нужны будут паспотрные данные твои опять..чтобы отправить спойлер
) ну хотя б так) тебе цвет понравился? походить думаю тебе придется ..пока не выравните цвет...а потом уже сможешь..покупать))) ну я бы посоветовала так..
походить думаю тебе придется ..пока не выравните цвет..
да и так уж 2 недели хожу, еще 2 и потом покрашусь снова