Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да? И ВАЗ с китайцами от дилеров отказались? Да и корейцы пока никуда не делись.
ваз и корейцы не вспомнил что есть. про немцев и японцев в первую очередь.
а так да, у китайцев есть сейчас такое большое преимущество. и у многих гарантия 5 лет. причем более честные 5 лет, чем раньше были у корейцев.
Погугли сколько сча гостиницы по регионам стоят, можешь с НН начать))
А гостиницы причем тут ?
ну я вот месяц назад к морю в глэмпинг(=гломурный кемпинг ))) ) ездил. между Новороссийском и Гленеджиком
домик без корма 22тр в сутки ))
А гостиницы причем тут ?
ну я вот месяц назад к морю в глэмпинг(=гломурный кемпинг ))) ) ездил. между Новороссийском и Гленеджиком
домик без корма 22тр в сутки ))
И чего тогда 700 тыр удивляет за гранту? МРОТ вот собираются повысить сразу на 18%.
ну то есть если я свой 10 летний сарай буду продавать - 1000тр - мало чтоли, больше просить ? )))
Куда? оно ж не гранта , ЗЧ дорогие и редкие))А гранта самое оно для деревень. Я пока катался вдоль реки Волги до Астрахани удивился как там много грант и вест , у нас такого в таком количестве нет, а там до 50% автопарка.Так что берут и гранты и весты ,ток не всегда в столицах.
с запчастями почти ничего не поменялось. ну кроме разве что с маркировкой "vag" на коробке, только кто их на не гарантийное ставит ? )
а про "в наших/не наших краях" - покатался по М4 до Новороссийска и обратно в этом году, такое впечатление, что 70% свежих машин надороге (ну которым на вид до 4 лет), это китайцы.
Да и вообще, едва ли не каждая 5я машина - китаец уже.
с запчастями почти ничего не поменялось. ну кроме разве что с маркировкой "vag" на коробке, только кто их на не гарантийное ставит ? )
Раньше всегда был дилер ,который хотя бы смету насчитает и список ЗЧ от которых отталкиваться , а потом с этими вещами люди шли в гаражи. А сейчас что?Сразу в гаражи , а там конский прайс?