Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ага, огарки висящие, сопли металла, шлак неотбитый и закрашеный)) я правда без звука смотрел, но так понял, речь о новой буханке была, не самодел какой...
Тему сварки, кстати, уже маркетологи на вооружение взяли, рекламу все видели - Поло лазерной сваркой теперь ваяют) правда не говорят, какой процент сварных швов ей выполнен, небось 10, а остальное контактной. Вот нашел статейку занимательную с завода в Калуге, как там лазерную сварку и пайку применяют на Поло и Тигуанах.
Ну моей Калине 8 лет, с даты производства 8.5.. И чего, мне срочно продавать её потому что "так никто не делает"?.. ) Предыдущим авто тоже владел 10 лет, правда времена были несколько другие, с деньгами было хуже.
Цитата:
Сообщение от GenaM
если мозг делать не будет то легко)
Вот и я думаю, почему бы нет? Калина мозг пока не делает, возит и возит, ездит, зимой греет, летом охлаждает.. Все критически важные детали родные.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Есть ЗоЗПП, есть гарантия, есть определение недостатков, существенных недостатков и способы взаимодействия с дилером. Для того и дается гарантия, чтобы устранять производственный брак. Вылезла коррозия - ЗоЗПП на вашей стороне, идите и устраняйте.
10 лет назад по молодости и по интересу я еще и скакал по этим гарантийкам на северянин автовазе, а щас мне чото извиняюсь впадлу, время и нервы жалко. ВАЗ очень расстроил меня своим вечно косячным подходом, а я уж думал Весту купить, юность вспомнить, но с такими отзывами нафик нафик.
Только по сейчас приехал домой на Солярисе такси. Пробег 198000 км на приборка руль почти до дыр протерт, владелец говорит до конца года проезду, руль сменю пробег 50 тык (машина 2015 года) и на продажу. Автомат иногда пинается, на приборке чек в остальном норм, водила сказал только подвеску сделал.