Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Самому мало! Я его как 2,5 года назад поставил, так и не интересовался. Машину заводит на ура, большего мне не надо. Да и взял его в пределах 2-х тысяч. Старый сдал, купил, поставил. У нас щас за 1800 можно на 60 ампер приобресть по такой же схеме. Мож не заморачиваться?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
с салом
Раньше тоже сам делал, щас на рынке свежее сало у нас стоит 600-700 за кг. Не выгодно.
Добавлено через 3 минуты
Погнал долью воду до покрытия пластин и зарядник подключу. Там видно будет.
И ничего с ней не случится.
Всем любителям сала и не любителям сала вечерний привет!
опять тепленько было, наверно около +10) вечером уже после захода домой с дачи выехали +7 было)
снег усиленно в воду превращается, сегодня с утра ручейками занимались) мелиорировали маленько участок потом окна 1 этажа ставили) умаялись)
Я его как 2,5 года назад поставил, так и не интересовался. Машину заводит на ура, большего мне не надо. Да и взял его в пределах 2-х тысяч. Старый сдал, купил, поставил. У нас щас за 1800 можно на 60 ампер приобресть по такой же схеме. Мож не заморачиваться?
возьми лучче новый) если б у Васька в Армавире, то канешна бы я посоветовал подлечить, а в холодных спермских краях, то лучше нуегонах
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
снег усиленно в воду превращается, сегодня с утра р
вот у нас такая фигня..течёт поманеньку
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
проверял,подзаряжал немного...7 лет старичку уже
тешишь надеждаме)
Цитата:
Сообщение от сергей2358
..ЗАБЫЛ СОЛЬ!!!..по быстрому взвесил и засыпал в кастрюлю..до утра бу
вот ты дед склерозник)) шютка
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
тем более, что завтра морозы обещают
в Бэрике не обещали такова
Отдедовал. Чёт устал за эту неделю. Российского 100 капель принял под лапшу с курицей. Завтра похоже в деревню к теще поедем. Ю.ru, когда баню топили, шлак куда девали? Если он где-то в кучке, то его можно легким слоем поверх снега посыпать, чего то он у тебя слишком белый.
Тогда при хорошем солнце и плюсовых температурах быстро растает. Земля ещё мерзлая, впитывать не будет. Талая вода ручьями утечёт. А белый снег будет таять медленно и печально.