Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
масса веты седан и св одинакова, ну сам рассуди, перенеси крышку багажника повыше и всё. ))) А некоторые седаны даже тяжелее универов потому как они длиннее.
ну это вряд-ли, во первых св длиннее это в теххарактеристиках, а во вторых у них и динамика увеличивается. думаю, что в первую очередь из-за веса
св и седан одинаковы у весты. абсолютно. кросс на 15 мм длиннее за счёт бампера (обвес немного другой, железо одно и то же, ну почти, там дырдочки и шпилечки для пластика только появились). Масса у св и св кросс одинакова, у седана на 50 кг меньше (по паспорту, в реальности на 25 кг, куда ещё 25 кг делись неизвестно). ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
чот рановато
так не от времени а от пробега считать нуно. Я за лето пробежал 22 тык, а кто то и двух не проехал. А потом говорят, что мне на 8 лет колёс хватает. ))))) Димон, это не про тебя, я в общую схему пытался влезть. )))
И ничего с ней не случится.
так не от времени а от пробега считать нуно. Я за лето пробежал 22 тык, а кто то и двух не проехал. А потом говорят, что мне на 8 лет колёс хватает. )))))