Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В роди не маленький? а глупости говоришь! Электролит доливают если он опрокинулся или ещё чего банка треснула вытек, а так никогда его не добавляют, только воду, вода испаряется а он тяжёлый и весь внизу.
Добавлено через 9 минут
Рейку сегодня поставил! Уже и обмыть успел! Красота! Поезжу посмотрю чё за фигня, после установки немного проехался чёт да! Не сильна разница! Как мне кажется. Нуно с картингов ставить! Или с формулы-1. Теперя нужно накопить на Калужский ЭУР и тогда ваще шоколад зачотный будет, от Дагского пиппец грохот сегодня поболтал его тюда сюда без рейки это жопа жопная!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Люблю повеселицо-особенно пожрать!
У меня тоже не хилый был! Картофан жаренный, шашлЫки сыр подрасплавленный из той же оперы что и шашлЫки! Ну ессно чача пару стопок!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
на садись за руль в нетрезвом виде))
Извените Дима я больше так не буду! Это пяному наверное кажецо что 3,1 об это все 4,1об.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
В роди не маленький? а глупости говоришь! Электролит доливают если он опрокинулся или ещё чего банка треснула вытек, а так никогда его не добавляют, только воду, вода испаряется а он тяжёлый и весь внизу.
Василь, я химию очень дюбил. Даже медаль имею. Так что разговоры про то, что серная кислота не испаряется - это не для меня. Если влажность высокая и есть разница в атмосферном давлении между сосудами (а собсно это мы и имеем) она испаряется будь здоров. почти никто не принимает в мнение, что условия лабораторные и эксплуатационные ну очень разные. А ещё могу сказать-рассказать, что последовательное включение банок иеет неприятное последствие - у минусового вывода (на катоде) и далее к аноду (к плюсовому выводу) при разряде будет неравномерное распределение продуктов разряда, т.е. сульфата свинца. Т.о. плотность электролита в разных банках и теоретически и практически всегда разная. Причём чем ближе к минусу тем плотность нижк при разряде. А вот при заряде она повышается равномерно. То, что доливать воду это я знаю, но это практика мной не применялась, вот и спросил.
И ничего с ней не случится.