У нас что ни год, то либо новый часовой пояс, либо отмена\введение зимне-летнего времени. Вот и в этом месяце опять переехали из +3 в +4. Если сотовому позволить определять часовой пояс из сети оператора такая катавасия начинается, на одной базовой станции уже перевели, на другой ещё нет. По городу едешь, а время задорно скачет.
Обычно в таких системах часовой пояс и летнее время настраивается на устройстве, а время по гринвичу и дата берутся со спутника.
Нет. Помнится, Солярис на старте продаж даже 399 т.р. или что-то вроде того стоил. Только сути дела это не меняет. Причина проста - если мы претендуем на объективное сравнение, нужно учитывать как можно больше факторов, тем более основных. А если игнорировать инфляцию, курсы валют и реальные доходы покупателей (спасибо, Elmo), сравнение будет необъективным
что именно необъективно в сравнении приоры за 300.000 руб и соляриса за 400.000(если вам сумма нравится на солярис меньше) ??
если хотите учитывыть множество составляющих той разницы то те 100.000 руб по 27 руб за доллар явно дороже чем сегодняшняя разница Весты и Соляриса в 100.000 руб или доллар в 65 руб.
фактически разница с иноклассниками МИНИМАЛьна за всё время.
приводите иные составляющие если хотите. а так еще БУ сказочник заявил на ММАС 2015- типа а чего вы хотите недорогую Весту? она очень хороша и не должна стоить вообще дешевле конкурентов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
остальным точно - ещё как-то рановато до ветеранских регалий.
может и рановато...но стаж не выкинешь.
udaff34, а никто случаем из родни на ИжАвто не работает? типа как у Матроскина, дядя на гуталиновой фабрике?)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Если мне память не изменяет, медаль "Ветеран труда" давали за трудовой стаж более 40 лет, а не за возраст в 40 лет.
А при чем тут "Ветеран труда"?
25 лет - это оччень много. Военным, например, уже пенсия полагается.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
что именно необъективно в сравнении приоры за 300.000 руб и соляриса за 400.000(если вам сумма нравится на солярис меньше) ??
Я как-то теряю нить и вообще перестаю понимать, кто о чем.
А судя по статистике продаж, мы можем сказать, что Веста и Х-Рей оттянули какую-то значимую часть покупателей у вага и корейцев? Или же прав оказался тот корейский манагер, который год назад публично заявил, что они не считают Весту конкурентом?
udaff34, а никто случаем из родни на ИжАвто не работает? типа как у Матроскина, дядя на гуталиновой фабрике?)))
Не понял сути вопроса. Никого ни в Тольльяти ни в Удмуртии нету, а дядя занимается ремонтами машин и помогает в случае чего серьёзного, может и весту придётся с шпг лечить у него
http://www.kolesa.ru/news/renault-na...dstva-avtovaza
Редкая новость от Рено... или от АвтоВАЗа, которая мне нравится. Пусть в Африку, или еще подальше куда, да еще бы и К4 в контейнера... Все тольяттинцам зарплата, а нам воду не мутить))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Igor K., а холостые сколько Ваш двигатель держит? А то тут проскакивала инфа про 600 об/мин...